Гость ПИЁРЕРЕ #541 28 января 2017 тупа крутые девули ПИЁРЕРЕ самый добрый юзерврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #542 28 января 2017 анимешники не люди moretti понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #544 28 января 2017 не анимешники люди like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #545 28 января 2017 вот и сдох топик там артас подрубил прост kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #547 28 января 2017 а я анимешник или нет?да мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #548 28 января 2017 вот и сдох топиктам артас подрубил прост отличный детект здешнего контингента получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #549 28 января 2017 ебать артаса смотреть лучше уж аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #552 28 января 2017 ебать артаса смотреть лучше уж аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #555 28 января 2017 Разумеется, ведь у всех людей в этой жизни два занятия - смотреть Артаса и бесперестанно писать в этой помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #556 28 января 2017 вот он точно самый добрый юзер этого топика.Разумеется, ведь у всех людей в этой жизни два занятия - смотреть Артаса и бесперестанно писать в этой помойкеа ещё, время от времени, люди пишут в шутку в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #557 28 января 2017 В последнее время, люди сначала пишут хуйню, а потом, если что, пишут, что в шутку =)))0кругом тонирован, значит всё в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #558 28 января 2017 В последнее время, люди сначала пишут хуйню, а потом, если что, пишут, что в шутку =)))0 кругом тонирован, значит всё в ажуреНахуя ты теслика сожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #560 28 января 2017 тю, вот и закончился пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение