Гость ПИЁРЕРЕ #5621 1 февраля 2017 (изменено) пол первого ночи на улице мороз а у меня куртка без молнии у меня челик с падика, с бадуна, в одних блять трусах, встречал такси с доставкой водки Изменено 1 февраля 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5622 1 февраля 2017 слушаю преподобногощас перед сном зыркну анимеху и баюшкимда milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5623 1 февраля 2017 кинул 10, вернёшь с % да не на карту.......... я не могу без мобильного банка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5624 1 февраля 2017 пол первого ночи на улице мороз а у меня куртка без молнии у меня челик с падика, с бадуна, в одних блять трусах встречал такси с доставкой водки ну за водкой можно и не так пойти кинул 10, вернёшь с % да не на карту.......... я не могу без мобильного банка ну я хз чем тебе помочь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5625 1 февраля 2017 ну за водкой можно и не так пойти ну там уже поздно было, до ночника ехать то надо... хотя и рядом) ну так проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5626 1 февраля 2017 лять умр не тупи, ты на сайт провайдера всегда можешь перейти и оплатить с карты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5627 1 февраля 2017 (изменено) блять без ебаного мобильного банка деньги не перевести помогите кто-нибудь 3 рубля надоя скину сайт и логинпароль личного кабинетаща не выйти на улицусижу с мобильного интернетаЯ те скинул уже, когда ты первый раз попросил Изменено 1 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5628 1 февраля 2017 тупа наживается умрище ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5629 1 февраля 2017 жду рейдов от твинлаба даже больше чем ничего Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5632 1 февраля 2017 хотя по эпизодам могу попробовать поспидранить лисфулл игру не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5633 1 февраля 2017 Мне ещё бабку пиздить завтране надо она ж воевала хотя по эпизодам могу попробовать поспидранить лисфулл игру не осилювпечатления главное не забудь оставить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5634 1 февраля 2017 впечатления от спидрана? а че там впечатляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5635 1 февраля 2017 И я скинул Умр теперь самый богатый юзер. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5636 1 февраля 2017 (изменено) впечатления от спидрана? а че там впечатляться как собственно и при повторном прохождении это игры Изменено 1 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5638 1 февраля 2017 получается уже 3 раз, я свою рецензию уже в топане лиса оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5639 1 февраля 2017 лучше гуля пересмотри. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение