Гость ПИЁРЕРЕ #5721 1 февраля 2017 (изменено) нави давиза этих притоплю, колоритные работяги баба водителем троллейбуса в одно время работала, а челик кондуктором, хотя поц на журналистике отучился, а баба чёт музыкальное заканчивала спокойной ночи флудикпокичи Изменено 1 февраля 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5723 1 февраля 2017 шестерман негодует biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5724 1 февраля 2017 Ндэ.флудик простоPlay dead исполнил :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5725 1 февраля 2017 Ндэ.флудик простоPlay dead исполнил :xd: Та шось таке.А вам тут весело, я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5728 1 февраля 2017 о, этож чувак, который через колбасу курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5729 1 февраля 2017 Тэйп лупКипс он тёрнин раунд ФореваОттрахал уши эксперименталом, сижу теперь и чиллюсь под Morcheeba RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5730 1 февраля 2017 о, этож чувак, который через колбасу курил о, этож чувак, который через колбасу курил та, у него еще видос про крутого кота персика был, но найти чёт не могулан, пойду спатьки, спокойной ночки всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5731 2 февраля 2017 эй школота biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5732 2 февраля 2017 Давай, Пюреха.А я еще повтыкаю тута, вдруг кого на попиздеть пробьет. Скуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5733 2 февраля 2017 спокич, Пюрешич ля смотрю Сплит в в турбохуёвом качестве и озвучке. делать настолько нечего, что не могу дропнуть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5734 2 февраля 2017 Тэйп лупКипс он тёрнин раундФореваОттрахал уши эксперименталом, сижу теперь и чиллюсь под Morcheebaграмотно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5735 2 февраля 2017 Ты-то хоть смотришь)Я могу только скроллить да плеер слушать. Зона жипиэрэс-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5736 2 февраля 2017 едешь куда то? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5737 2 февраля 2017 Тэйп лупКипс он тёрнин раундФореваОттрахал уши эксперименталом, сижу теперь и чиллюсь под Morcheebaграмотно! Пофапал на ножки Йонны (еблом не вышла), я в поряде?едешь куда то?Ага, нахуй)Жду утренний поезд на вокзале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5738 2 февраля 2017 нужно оно тебе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5739 2 февраля 2017 нужно оно тебе Ехать - ды, назад пути уже нема За второе сложна сказатьЧет Забайкалье утих с моего пассажа, хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5740 2 февраля 2017 За второе сложна сказать эт будущая Цири в фильме про ведьмака, надеюсь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение