morfuwa #5741 2 февраля 2017 Я так люблю тебяЯ так хочу тебя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5742 2 февраля 2017 (изменено) Пофапал на ножки Йонны (еблом не вышла), я в поряде? ну как сказать думаю, да, хотя она мне целиком нравится прям до благоговения.как тоби в плане, собсно, музыкальном она? проснулся глубокой ночью сегодня, а сигареты закончились, пришлось прогуляться по пустующей автодороге до круглосуточного под тусклый свет фонарей, получилось весьма атмосферно и клёво безумно люблю ночь. ещё бы у моего плеера батарея не пизданулась недавно, получилось бы решительно прекрасно! Изменено 2 февраля 2017 пользователем Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5743 2 февраля 2017 Пугначка мая любимая лалаьа RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5744 2 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Sg_e9Hr3dxE чёт голоснул ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5745 2 февраля 2017 Пошел на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5746 2 февраля 2017 нука встань и извинись ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5747 2 февраля 2017 (изменено) Пофапал на ножки Йонны (еблом не вышла), я в поряде?ну как сказать думаю, да, хотя она мне целиком нравится прям до благоговения.как тоби в плане, собсно, музыкальном она? проснулся глубокой ночью сегодня, а сигареты закончились, пришлось прогуляться по пустующей автодороге до круглосуточного под тусклый свет фонарей, получилось весьма атмосферно и клёво безумно люблю ночь. ещё бы у моего плеера батарея не пизданулась недавно, получилось бы решительно прекрасно!Сравниваю с моей исландской подругой. Так же долго привыкал к вокалу. Но если у Бьорк он свой, хоть и надрывный, когда она пытается вытягивать, то там все обработано синтетикой. А так норм. Но слушал я её пока почти нихуя, только то, что ты, психопат ебаный, ставишь на репит перед сном Хуевый с меня иксперт, но буду открывать новое и учиться, интересно же.В рот ебал ночь. Сижу на морозе, считай, станция не греется, а при минус 15 тут ебово. За второе сложна сказатьэт будущая Цири в фильме про ведьмака, надеюсьНе, там все сложнее Изменено 2 февраля 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5750 2 февраля 2017 Встал ногами на твое лицо (ебло) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5751 2 февраля 2017 ногами (руками) на твое (свое) morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5752 2 февраля 2017 не вынуждай меня ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5754 2 февраля 2017 Хуле не спите? Вы чё не работаете? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5755 2 февраля 2017 Сравниваю с моей исландской подругой. Так же долго привыкал к вокалу. Но если у Бьорк он свой, хоть и надрывный, когда она пытается вытягивать, то там все обработано синтетикой. А так норм. Но слушал я её пока почти нихуя, только то, что ты, психопат ебаный, ставишь на репит перед сном Хуевый с меня иксперт, но буду открывать новое и учиться, интересно же.В рот ебал ночь. Сижу на морозе, считай, станция не греется, а при минус 15 тут ебово. да почти никто не разбирается, думаю (весьма слабо представляю, каково это вообще и как понимать), но музыка тем и прекрасна, что для её понимания человеку достаточно обладать восприимчивостью к миру, шоле а на репите стоит, потому что необходимость, скорее, мне крайне редко удаётся уснуть в тишине.и вообще, иди сюда, дай согреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5756 2 февраля 2017 Ты-то че не спишь, тебе и спать уже нихуя осталось до работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5757 2 февраля 2017 Да я даун, уснул вечером и часов 7 спал ебать Пойду съем яблоко и еще пару часов посплю А нет, не пойду Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5758 2 февраля 2017 (изменено) да почти никто не разбирается, думаю (весьма слабо представляю, каково это вообще и как понимать), но музыка тем и прекрасна, что для её понимания человеку достаточно обладать восприимчивостью к миру, шоле а на репите стоит, потому что необходимость, скорее, мне крайне редко удаётся уснуть в тишине.и вообще, иди сюда, дай согреть Принимаю предложение Изменено 2 февраля 2017 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5759 2 февраля 2017 в таком случае, жду под одеялом! спокойной ночи, солнышкинепиздецового утра тебе, морфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5760 2 февраля 2017 Спокойного утра, ма бои. Я еще чутка повтыкаю в че-то, а там и поезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение