RomanPope #5961 2 февраля 2017 plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5963 2 февраля 2017 вы че в варкравт не играли ? В life is strange играл?Просто ответь!нет времени играть а так, *хихикнул* , желание было, но не сталя так понял ты увлекаешься просмотром анимеТы найдешь больше друзей и приятных собеседников в этой теме.Вот ссыль http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210902&page=263 ты че на новичка набросился, он зашел куда надо нам тут нужна свежая кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5964 2 февраля 2017 конфой в ирл? нет офк, со спортсменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5965 2 февраля 2017 Я не набрасывался, помоему я был очень учтив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #5966 2 февраля 2017 вы че в варкравт не играли ? В life is strange играл?Просто ответь!нет времени играть а так, *хихикнул* , желание было, но не сталя так понял ты увлекаешься просмотром анимеТы найдешь больше друзей и приятных собеседников в этой теме.Вот ссыль http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210902&page=263 как ты вообще это понял? я что так палюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5967 2 февраля 2017 @@Drogbik ты же был вчера, когда предложили посмотреть эту хрень для мокрощелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5968 2 февраля 2017 нет офк, со спортсменами ля а он есть в качестве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5969 2 февраля 2017 нет офк, со спортсменамиля а он есть в качестве?) скорее всего нетно кого это ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5970 2 февраля 2017 неая бы плюнул вам в ебало Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #5971 2 февраля 2017 вы че в варкравт не играли ? В life is strange играл?Просто ответь!нет времени играть а так, *хихикнул* , желание было, но не сталя так понял ты увлекаешься просмотром анимеТы найдешь больше друзей и приятных собеседников в этой теме.Вот ссыль http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210902&page=263 ты че на новичка набросился, он зашел куда надо нам тут нужна свежая кровь это типо я к тебе под крыло залез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5972 2 февраля 2017 Я не набрасывался, помоему я был очень учтив. ну ты тип ему на дверь указал, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #5974 2 февраля 2017 как же у вас скучнаааа ты создай движ и руководи им кто тебе ешает прям щас начать творить картины как каппаросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5975 2 февраля 2017 как же у вас скучнааа ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5976 2 февраля 2017 Я не набрасывался, помоему я был очень учтив. ну ты тип ему на дверь указал, не надо такно эта дверь в лучший (для него) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5978 2 февраля 2017 Я ПОТРЯСНЫЙ!У МЕНЯ ВСЕ ПОТРЯСНО!ВЫ ПОТРЯСНЫ! Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5979 2 февраля 2017 это типо я к тебе под крыло залез? Ну моя подмыха особых бонусов не дает если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5980 2 февраля 2017 Я не набрасывался, помоему я был очень учтив.ну ты тип ему на дверь указал, не надо такно эта дверь в лучший (для него) мир Зочем ты решаешь за него, где ему будет лучше? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение