RandomRepick #5981 2 февраля 2017 Я ПОТРЯСНЫЙ!У МЕНЯ ВСЕ ПОТРЯСНО!ВЫ ПОТРЯСНЫ!тут согл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5982 2 февраля 2017 как же у вас скучнааа даже по моим меркам, это было гипер быдлянски. А если это сатира или сарказм, то она очень уебская, попрошу больше не писать в таком стиле и недошутки в данном топане. Отвратительная ты сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #5983 2 февраля 2017 это типо я к тебе под крыло залез? Ну моя подмыха особых бонусов не дает если что какой ты мерзкий тип или я больной но слово" подмышка" у меня вызывает негодование и странные чувства БЕЕ ФУ БЯКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5984 2 февраля 2017 иду мыть писюты девочка чтоли?ВалераСосетХуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5985 2 февраля 2017 Трактористская ееее это типо я к тебе под крыло залез? Ну моя подмыха особых бонусов не дает если что какой ты мерзкий тип или я больной но слово" подмышка" у меня вызывает негодование и странные чувства БЕЕ ФУ БЯКА а что, у птичек под крылышками не подмышки?подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5986 2 февраля 2017 Шестермен, ты там доехал? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5987 2 февраля 2017 @@SpeedFun пала девулина абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5988 2 февраля 2017 Скоро череп свой лысый брить пойдуподскажите прическу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5989 2 февраля 2017 как же у вас скучнааа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5990 2 февраля 2017 Как дошло до того что пара-тройка даунов начали возводить в абсолют вакуум внутри своей башки, так моментально флудик, чье предназначение было нести свет, стал погружаться в забвенье. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5991 2 февраля 2017 ты девочка чтоли? да это так Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #5992 2 февраля 2017 Трактористская ееее это типо я к тебе под крыло залез? Ну моя подмыха особых бонусов не дает если что какой ты мерзкий тип или я больной но слово" подмышка" у меня вызывает негодование и странные чувства БЕЕ ФУ БЯКА а что, у птичек под крылышками не подмышки?подумойну хамэ хамэ..ну при слове *хер* у тебя же не появилась мысль о том, что это , возможно, слово here (английский язык" здесь. тут.)лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5993 2 февраля 2017 Скоро череп свой лысый брить пойдуподскажите прическувот ты байтишь.. Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5994 2 февраля 2017 Я ПОТРЯСНЫЙ!У МЕНЯ ВСЕ ПОТРЯСНО!ВЫ ПОТРЯСНЫ!тут согл!долго это будет продолжаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #5995 2 февраля 2017 Скоро череп свой лысый брить пойдуподскажите прическубля че эта вот такая тоже класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5997 2 февраля 2017 Скоро череп свой лысый брить пойдуподскажите прическу RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #5998 2 февраля 2017 @ ValeraIdiSuda в голдос ХАХВЫАХАДВАДЫВ АЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5999 2 февраля 2017 Вшепотнул с валерчикаПотрясний не обижайся мы не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6000 2 февраля 2017 (изменено) или такую Изменено 2 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение