Routine #6041 2 февраля 2017 Настрий а целиком сет не слушал? слушал, но этот трек самый бомбезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6042 2 февраля 2017 Мда, если бы при первом заходе во флуд топик, мне вместо привет от дурака прилетел бы вопрос от потрясного, я бы сюда не вернулся бы, скорее всего Сразу запугивают, пиздос.хотел сказать тоже самое, только в в грубой форме, спасибо, что избавил от необходимости вновь поднимать эту тему. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6043 2 февраля 2017 Важная информация хуесосы и пидорасы RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #6045 2 февраля 2017 Тю, вопросов больше нет.эмо эмопидорская челкаэмо эмоты похож на телку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6046 2 февраля 2017 Тут про полотенце на входе вопрос задают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6047 2 февраля 2017 Тю, вопросов больше нет.эмо эмопидорская челкаэмо эмоты похож на телку критическая по Роману.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #6048 2 февраля 2017 Тут про полотенце на входе вопрос задают?ноги вытираю , в ебало главному бью , чифир завариваю, в тазик не сажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6049 2 февраля 2017 e n t e r t h e v o r t e x c l u b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6050 2 февраля 2017 Важная информация хуесосы и пидорасы хотел сказать тоже самое, только в в грубой форме, спасибо, что избавил от необходимости вновь поднимать эту тему. BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6051 2 февраля 2017 беспредельщик заехал значит, ну ничего и не таких тушили ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6052 2 февраля 2017 Это толстые вафли. Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой. Родиной рецепта считается Бельгия, а точнее – Брюссель. Отличие брюссельских вафель от льежских в том, что они должны быть не только толстыми, но еще и мягкими и воздушными.Брюссельские вафли подают именно в теплом виде, тогда как льежские нередко хранят до нескольких недель и чаще едят холодными. Технология выпечки классических бельгийских вафель просто элементарна, ее освоит даже неопытный кулинар. Главное – соблюсти пропорции ингредиентов и придерживаться основных правил приготовления. RandomRepick и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6053 2 февраля 2017 Это толстые вафли. Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой. Родиной рецепта считается Бельгия, а точнее – Брюссель. Отличие брюссельских вафель от льежских в том, что они должны быть не только толстыми, но еще и мягкими и воздушными.Брюссельские вафли подают именно в теплом виде, тогда как льежские нередко хранят до нескольких недель и чаще едят холодными. Технология выпечки классических бельгийских вафель просто элементарна, ее освоит даже неопытный кулинар. Главное – соблюсти пропорции ингредиентов и придерживаться основных правил приготовления.ну это адвансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #6055 2 февраля 2017 контрольный выстрелаудио-террористы Ловите новьё да солнышко ты мое боже мой лоло я впервые вижу , кто слушает это ыт читал инфу про них на вики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6056 2 февраля 2017 (изменено) Wafelnica.ru - перекатывайтесь, вафлееды Изменено 2 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6058 2 февраля 2017 какой фильм посмотреть? эдди орелчудо на гудзонепо соображениям совестикапитан фантастик biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6059 2 февраля 2017 http://forum.say7.info/topic21431.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение