RandomRepick #6081 2 февраля 2017 2 сезон преимущественно полная дичьпод конец только Линч возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #6083 2 февраля 2017 ой у меня крыша поехалая читаю одно название, а думаю про другое https://ru.wikipedia.org/wiki/Silencerможешь послушать там такой шок ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6085 2 февраля 2017 В День сурка российский телеканал покажет «День сурка» 12 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #6086 2 февраля 2017 зацените бичёвню оджилока УРА ЭТО БУТЕРБРОДЫ С МАЙОНЕЗОМ И КЕТЧУПОМ ? УРЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6087 2 февраля 2017 2 сезон преимущественно полная дичьпод конец только Линч возвращается та всё равно придётся досмотреть, Дейл пока тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6088 2 февраля 2017 ой у меня крыша поехалая читаю одно название, а думаю про другое https://ru.wikipedia.org/wiki/Silencerможешь послушать там такой шок ахуенный Офк знаю сайленсера, все любители блецка знают абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #6089 2 февраля 2017 я тольк очт оузнал, что билет на смолет в питер стоит дешевле , чем на поезд КАК ТАК ЧТО ЗА БРЕД????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6090 2 февраля 2017 зачем у оджи лока монитор перевернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6094 2 февраля 2017 :pray: помощь? Мне нужна помощь? Я даже в спор не вступал, ибо ты сам себя овнишь, ебаное ты животное, я лишь обращаю внимание людей на то, какой ты конч. Как ты вообще имеешь право писать что-нибудь в мою сторону? Ты еблан, бесконечный еблан, такой же как бигрок или блять бирд или блять валера и тд и тп. Вы одинаковые, биомусор, и пока вы пишете полную хуйню, мне даже в спор не приходится вступать: я всего лишь изображаю зеркало, в которое и ты, и такие как ты, так боитесь взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6095 2 февраля 2017 чет в голос с моника мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6096 2 февраля 2017 Я спортач Кого Сережей зовут тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6097 2 февраля 2017 Морфуша сказал, чтобы стать спортсменом нужно у него отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6100 2 февраля 2017 Валера ты когда уже своего чернокожего карла выпустишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение