RandomRepick #641 28 января 2017 здарова дай два рубля до втаровапривет ебать на тебе пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #642 28 января 2017 назгуард скажи честно тыы меня заигнорил за шо лягде заигнориля дораму смотрюа оповещения стоят на квоты и упоминанияты если поговорить хочешь или через собачку или квоту! странно ты как-то пропускаешь мои сообщения спрашивал почему наруто дропнул ну типо я дропнул шиппуден из за того что тянулии прочитал мангу просто до конца с самого начала офк сделал также, но потом неудержался и досмотрел он же еще не закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #643 28 января 2017 Как крутые блины приготовить? Давно не кушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #644 28 января 2017 (изменено) шупиден оригинальный закончился же (история наруто и саскыы, для мя это и был наруто ) Изменено 28 января 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #645 28 января 2017 (изменено) че правда?ебать ну я не слежуя думал у них все там война шиноби идет :lol:все еще Изменено 28 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #647 28 января 2017 ля друпнул наруту на знаменитой серии, когда там пейна в землю вбивали в стиле луни тьюнсуже лет 5 наверно прошло с того момента.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #648 28 января 2017 назгуард скажи честно тыы меня заигнорил за шо лягде заигнориля дораму смотрюа оповещения стоят на квоты и упоминанияты если поговорить хочешь или через собачку или квоту! странно ты как-то пропускаешь мои сообщения спрашивал почему наруто дропнул ну типо я дропнул шиппуден из за того что тянулии прочитал мангу просто до конца с самого начала офк сделал также, но потом неудержался и досмотрел он же еще не закончился ну я прочитал всю финальную битву, потом посмотрел всю финальную битву, че там еще продолжать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #650 28 января 2017 @@RomanPope сейчас с нормальным таймингом исправилТут ищиhttps://www.youtube.com/watch?v=oLSdl-CdOBo абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #651 28 января 2017 пиздец вы конченные, вам самим удобно читать это квото-дерьмо ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #652 28 января 2017 пиздец вы конченные, вам самим удобно читать это квото-дерьмо ? ) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #653 28 января 2017 да ну все шонены скатываются в экранизациитот же ван писпосле 600 серии гдет вообще кал пизда хотя и манга не радует ужея на нг с похмела прочитал глав 70 блювал по кд(с кровати встать не мог пришлось читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #654 28 января 2017 потрясный ну я уже съел вафельки, почему бы не съесть блины?кому ты нужен потом будешь со своим жиром ? мне я твоих парней отбивал хоть раз ?чё лезешь ? а ? а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #655 28 января 2017 пиздец вы конченные, вам самим удобно читать это квото-дерьмо ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #656 28 января 2017 бяка админ там пиздато былону я еще и мангу читал, но тож параллельно дропнулпланирую когда-нибудь дочитать как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #657 28 января 2017 кушаю бутеры с плавленным сыром(с ветчиной) и колбаской(вареной) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #658 28 января 2017 кушаю бутеры с плавленным сыром(с ветчиной) и колбаской(вареной)брофист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #659 28 января 2017 кушаю пудинг чудо шоколадныйуже 4ый в стрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #660 28 января 2017 кушаю пудинг чудо шоколадныйуже 4ый в стрике брофист, тоже с утра ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение