Гость beautiful mess #661 28 января 2017 (изменено) да ну все шонены скатываются в экранизации тот же ван пис после 600 серии гдет вообще кал пизда хотя и манга не радует уже я на нг с похмела прочитал глав 70 блювал по кд (с кровати встать не мог пришлось читать)не могу представить человека который будет смотреть 600 серий одного сирика или точнее с трудом представляю Изменено 28 января 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #663 28 января 2017 (изменено) Изменено 28 января 2017 пользователем SmokyLine Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #664 28 января 2017 да ну все шонены скатываются в экранизациитот же ван писпосле 600 серии гдет вообще кал пизда хотя и манга не радует ужея на нг с похмела прочитал глав 70 блювал по кд(с кровати встать не мог пришлось читать)не могу представить человека который будет смотреть 600 серий одного сирика да ладно там по 20 минутв школе еще было дело ну и он довольно прикольный пока не слилсяхотя сейчас бы я 100% мангу прочитал а не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #665 28 января 2017 Brofist — категорично-братское ОДОБРЯТ анонимуса и выражение силы союза мужского духа. Постится, когда слова просто излишни. Существует как в символьном, так и живописном виде. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #666 28 января 2017 потрясный ну я уже съел вафельки, почему бы не съесть блины?кому ты нужен потом будешь со своим жиром ? мне я твоих парней отбивал хоть раз ?чё лезешь ? а ? а ? лан лан, отлетаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #667 28 января 2017 ...................__ ............./´¯/'...'/´¯¯`·¸ ........../'/.../..../......./¨¯\ ........('(...´...´.... ¯~/'...') .........\.................'...../ .............\.......... _.·´ ............\..............( BRO FIST IF YOU DONT POST THIS TO 5 BROS THEN YOU ARENT A BRO biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #668 28 января 2017 пиздец вы конченные, вам самим удобно читать это квото-дерьмо ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #669 28 января 2017 да ну все шонены скатываются в экранизациитот же ван писпосле 600 серии гдет вообще кал пизда хотя и манга не радует ужея на нг с похмела прочитал глав 70 блювал по кд(с кровати встать не мог пришлось читать)не могу представить человека который будет смотреть 600 серий одного сирикаили точнее с трудом представляю там штук 300 это филлеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #670 28 января 2017 если перевести на часы без филлеров там 170-180 часов еле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #671 28 января 2017 да ну все шонены скатываются в экранизациитот же ван писпосле 600 серии гдет вообще кал пизда хотя и манга не радует ужея на нг с похмела прочитал глав 70 блювал по кд(с кровати встать не мог пришлось читать)не могу представить человека который будет смотреть 600 серий одного сирикаили точнее с трудом представляю там штук 300 это филлеры) лолв ван писе как раз оч мало филлеровсерий 30 на 600 максимуми ты их не замечаешь, я сам охуевал когда узнавал что это филлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #672 28 января 2017 я начал смотреть его за год до армии(как раз битва против пейна была) блядь я уже 4 года как откинулся Наруто Сиппудэн, продолжает транслироваться с 15 февраля 2007 года biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #674 28 января 2017 как вы умудряетесь попасть в армию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #675 28 января 2017 как вы умудряетесь попасть в армию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #676 28 января 2017 пришлось, надо было был вариант только по дурке косить, как Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #677 28 января 2017 В 2007 я узнал что такое интернет по карточке в интернет кафе ростелекома как вы умудряетесь попасть в армию?)Я скажу больше, я чуть не остался там работать, вот долбаебом был помню biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #678 28 января 2017 я младший лейтенант вообще(через пару лет)так что быстро построились товарищи рядовые-сержанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #680 28 января 2017 @Товарищ Майор тут неуставщина biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение