ValeraIdiSuda #6961 3 февраля 2017 Зачем рилау уебище на аватарку поставил?Никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6962 3 февраля 2017 перестать бухатьта не, это не актуальный совет, я не фанат алкашки, просто встретился с другом, с которым не виделся пару летШо делать,шо делать. Нахуй вы вообще на работу ходите не трезвыми. Вообще вкурсе как ты подставляешь начальника и себя, хз кем ты там работаешь. Позвонил и сказал - не прийду, так и так.ты чего такой серьезный? а если я скажу тебе, что я руководитель проектов и надо мной в компании только генеральный, которого в офисе не бывает? и что встал я за 2 часа до выхода из дома, чтобы привести себя в порядок? ну и например, что история, написанная мною, дюже утрированная? зашел с пацанами поржать, а меня отчитали ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6963 3 февраля 2017 ля кто тут на алкобыдло сипается, подходите по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6964 3 февраля 2017 (изменено) перестать бухатьта не, это не актуальный совет, я не фанат алкашки, просто встретился с другом, с которым не виделся пару летШо делать,шо делать. Нахуй вы вообще на работу ходите не трезвыми. Вообще вкурсе как ты подставляешь начальника и себя, хз кем ты там работаешь. Позвонил и сказал - не прийду, так и так.ты чего такой серьезный? а если я скажу тебе, что я руководитель проектов и надо мной в компании только генеральный, которого в офисе не бывает? и что встал я за 2 часа до выхода из дома, чтобы привести себя в порядок? ну и например, что история, написанная мною, дюже утрированная? зашел с пацанами поржать, а меня отчитали ебатья к своей работе применяю твой случай. У меня бухой подчинеённый может трупов наделать. Вот я так серьезно к этому и отношусь Изменено 3 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6965 3 февраля 2017 в моем случае все может кончится разве что моим трупом, так что переживать тебе не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6966 3 февраля 2017 ля кто тут на алкобыдло сипается, подходите по одномуну и чотолько я помочь бы хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6967 3 февраля 2017 в моем случае все может кончится разве что моим трупом, так что переживать тебе не стоит)))Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6968 3 февраля 2017 ля кто тут на алкобыдло сипается, подходите по одномуну и чотолько я помочь бы хотел помочь с чем? братан трубы горят, подкинь червонец опохмелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6969 3 февраля 2017 ля кто тут на алкобыдло сипается, подходите по одномуну и чотолько я помочь бы хотел помочь с чем? братан трубы горят, подкинь червонец опохмелиться ну если для вас в этом ничего плохого, тогда ни с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6970 3 февраля 2017 Снупи как всегда, пытается в соло мир изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6972 3 февраля 2017 тоже как-то пытался соло ммр изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6977 3 февраля 2017 при этом ничего не делая Снупи как всегда, пытается в соло мир изменить для меня было бы огромным успехом помочь хоть 1 человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6979 3 февраля 2017 для меня было бы огромным успехом помочь хоть 1 человеку. сори канеш, а что тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6980 3 февраля 2017 Гонщик нелегальныйКу Попян, жаль вчера мы не договорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение