RandomRepick #7341 3 февраля 2017 выстрелил бы в бампер Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7342 3 февраля 2017 у блича крутые опенинги были но я всё равно не осилил до конца, ток наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7343 3 февраля 2017 Выстрелил бы в воздух, а когда твинлаб забился бы в уголок от ужаса, задушил бы его ремнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7344 3 февраля 2017 Хочу ли я стрелять? Routine и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7345 3 февраля 2017 лис оверрейтед, репик аутдейтед, продота элиминейтед, нау ви джебейтед Routine понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7346 3 февраля 2017 RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7347 3 февраля 2017 Представьте что у вас автомат в руках и вам нужно выстрелить в одного из постояльцев флудика Кто бы это был? В себя офк нельзя Блядь заебалиМожно только во флудчанина, больше никуда Евреи ебаные сука всех бы сжёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7349 3 февраля 2017 Вскипел чайник, заливаю вермишель, держу в курсе biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7352 3 февраля 2017 лис оверрейтед, репик аутдейтед, продота элиминейтед, нау ви джебейтедадмин когда подрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7353 3 февраля 2017 с десятого места НЕ СЛЫШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7354 3 февраля 2017 лис оверрейтед, репик аутдейтед, продота элиминейтед, нау ви джебейтедграндик хуяндик раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7355 3 февраля 2017 сегодня хороший день для флудика я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7357 3 февраля 2017 эх, зашел на стрим к РомеПопе поздороваться, а там... You are permanently banned from talking in romanpope. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7359 3 февраля 2017 настроениеhttps://www.youtube.com/watch?v=3lyxRhmaP9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7360 3 февраля 2017 Гайка не закручивается, закрутил зубами Форни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение