grandique #7961 3 февраля 2017 Купил 20м кабеля и провел к роутередержу в курсе www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7962 3 февраля 2017 парочка встала в позу намечается грандиозный стрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7963 3 февраля 2017 Купил 20м кабеля и провел к роутередержу в курсеа шо не 100 метров? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7964 3 февраля 2017 заказал, держу в курсе :carder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7965 3 февраля 2017 у меня не дворец, а тв в другой комнате www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7968 3 февраля 2017 заказал, держу в курсе :carder: Откуда у Андрея Платонова деньги? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7969 3 февраля 2017 заказал, держу в курсе :carder: мажорЧТО ЗА НИК ГРАНДИКУЕ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7971 3 февраля 2017 заказал, держу в курсе :carder: норм начинка для банки ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7972 3 февраля 2017 я за палтиник мак себе лучше возьму и для души и для доты хватит biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7973 3 февраля 2017 (изменено) заказал, держу в курсе :carder: Откуда у Андрея Платонова деньги? ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Торгую, рву глотки за комонку, выпрашиваю рарки в окне трейда, угоняю аккаунты, продаю схемы трейда, кидаю детей на 50р, пеку коржи, создаю фейк леонов, ставлю рарки на вп, поднимаю с колен гарранов, умножаю на 10, вбрасываю инсайды, создаю конфы фишеров, покупаю дом в крыму, загружаю ссфны, вбрасываю тбшки на маркет, отключаю стимгвард, покупаю акки с трейдом, меняю инвентарь на предлы, фармлю сундуки, скриню профиты, дропаю цены, дюпаю рошанов, меняю рарки 1:2, делаю фейк-офферы, апаю лвл в стиме, меняю wmr на киви, блочу вмид, скупаю чистые кеичи, ожидаю кт, продаю от 10+ ключей по 45, ломаю школьников херт биддером, палю ботов, играю в доту, пишу парсер, знаю как обойти бан трейда, завожу фейки, подрабатываю гарантом, дропаю доллар, реселю ключи по 50 копеек, уверен в себе, получаю бан на мейн, снимаю бан с мейна, оставляю на ночь ключи, спамлю ссылки, покупаю хуки, вынимаю гемы из одачи, показываю экран, представляюсь девушкой, отдаю два сета за ксго гифт, увеличиваю бл, ищу скрипты на автобамп, продаю аккаунты на авито, меняю +реп на анкомон. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Adidashi RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7974 3 февраля 2017 парочка встала в позу намечается грандиозный стрим!нужно еще гарнитуру взять ULU www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7976 3 февраля 2017 я за палтиник мак себе лучше возьму и для души и для доты хватиттвоего "палтиника" даже на дошик не хватит. сиди молча макака ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7977 3 февраля 2017 Написал донос в прокуратуру на Платонова, пусть проверят откуда у него такие средства незадекларированные взялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7978 3 февраля 2017 (изменено) я за палтиник мак себе лучше возьму и для души и для доты хватиттвоего "палтиника" даже на дошик не хватит. сиди молча макака я те гуйд скинул как пользоваться утюгом, иди читай для развитияне вздумай в духовку положить Изменено 3 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7979 3 февраля 2017 всё равно никто не переплюнет скорость моего интернета я подключен напрямую к провайдерской сети то есть у меня в комнате висит щиток со всеми передачами интернета по миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7980 3 февраля 2017 не шарю в проблеме Пласика, там сложна Адидаши, 1 и 3 позиции в заказе эт че у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение