Wasurenaide #8041 3 февраля 2017 Картофельные вафли с копченым лососем и яйцом пашотзвучит как твоя биография, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8042 3 февраля 2017 дыа RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8043 3 февраля 2017 За що за фоллыч 4. просто почти 200 часов чистого кайфа, а ты тут такое говоришь solituide понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8044 3 февраля 2017 бичмак - худшая хуйня эвер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8045 3 февраля 2017 Картофельные вафли с копченым лососем и яйцом пашотзвучит как твоя биография, братанэто грустно или весело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8046 3 февраля 2017 Пользователь snoopy отправил вам запрос на дружбу 13 минут назадон просто меня удалил и теперь хочет заполнить образовавшуюся пустоту ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8048 3 февраля 2017 образовавшуюся пустоту Большими хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8049 3 февраля 2017 бичмак - худшая хуйня эверВы неправы, всего доброго абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8050 3 февраля 2017 заказал с сабвея ради стрима репикадрим грин www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8051 3 февраля 2017 ну называть бичмака хорошей игрой это как называть рэп музыкой, ну или нави командой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8052 3 февраля 2017 Картофельные вафли с копченым лососем и яйцом пашотзвучит как твоя биография, братанэто грустно или весело ? Извини пожалуйста!!! я не хотел ничего такого сказать, вроде видел тебя в кыначе, ты там кено смотришь, значит интересуешься чем-то, растешь духовна и тд! я просто на аватарку и ник-нейм не глянул ((( сдохни нахуй уебище))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8053 3 февраля 2017 помню как Снупсона удалил из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8054 3 февраля 2017 образовавшуюся пустотуБольшими хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8055 3 февраля 2017 Пользователь snoopy отправил вам запрос на дружбу 13 минут назадон просто меня удалил и теперь хочет заполнить образовавшуюся пустоту Не, ну за такое я его не добавлю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8056 3 февраля 2017 как же я заебался за сегодня так устал ребят вы не представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8057 3 февраля 2017 шарлей я тоже тебя люблю но давай не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8059 3 февраля 2017 РЕБЯТА, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ ХОТЯ БЫ В ЭТОМ ТОПИКЕ !!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8060 3 февраля 2017 ну называть бичмака хорошей игрой это как называть рэп музыкой, ну или нави командойНо почему? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение