intheshadows #8501 3 февраля 2017 рр - даун банящий в таверне, ЛИСоеб, то есть по факту фуриеб, то есть гомик блять нахуй!добавить нечего да я пошутил ты лутший модэр мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8503 3 февраля 2017 Добавление во френданы на пд навсегда - 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8504 4 февраля 2017 Меня Дима бесплатно добавил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8505 4 февраля 2017 Меня Дима бесплатно добавиладидаши за тебя кинул мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8506 4 февраля 2017 Меня Дима бесплатно добавил адидаши за тебя кинул он нищий Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8508 4 февраля 2017 Меня Дима бесплатно добавиладидаши за тебя кинулон нищий мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8509 4 февраля 2017 Cluckh, SmokyLine и Adidashi понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8510 4 февраля 2017 Не смешно :( Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8512 4 февраля 2017 Ебучие армяне Wasurenaide понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8513 4 февраля 2017 азеры вообще то заебали у них война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8514 4 февраля 2017 Ты Азер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8515 4 февраля 2017 ты вообще блять сосущая пугна нахуй ты что то пишешь червь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8517 4 февраля 2017 ты вообще блять сосущая пугна нахуй ты что то пишешь червь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8518 4 февраля 2017 БЛЯДЬ, КАКАЯ ЖЕ ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ!! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8519 4 февраля 2017 А может ты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение