Гость ПИЁРЕРЕ #9141 4 февраля 2017 это шутка былапиздец всё-таки не могут деды в мой юмор(легкий)я тупой сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9142 4 февраля 2017 какие же охуенные очки и футболкакто такой? чем знаменит?Легендарный Хидео и Гений Кодзима после последнего мгс легендарности поубавилось Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9143 4 февраля 2017 (изменено) Всё щас начинаю писать, успокойтесь Кто хочет прочитать про себя - пост для лайков тут Изменено 4 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9145 4 февраля 2017 быстрее, сук ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9146 4 февраля 2017 ща бы канешно винца в клаву залить, ну хоть работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9147 4 февраля 2017 как же меня тянет в пляс сашка чехпрям трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9148 4 февраля 2017 как же меня тянет в пляс сашка чехпрям трясетну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9149 4 февраля 2017 ща бы канешно винца в клаву залить, ну хоть работает пздц сколько у меня синьки на клаву пролито, можно было на пару бутылок насобирать. Но клава жива, ток пробел заедает ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9150 4 февраля 2017 Вот и мы будем называть тебя как хотим, лаконично и удобно – плакодинка.я каждому ебас разобью, кто так меня назовёт. Денис- вот это удобно и лаконично Почему тогда ты до сих пор не обогатил красного барона на 500 рубасов привет ты что охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9151 4 февраля 2017 ну он больше ностальгичный, или под медляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9152 4 февраля 2017 пздц сколько у меня синьки на клаву пролито, можно было на пару бутылок насобирать. Но клава жива, ток пробел заедает жиза бро, в моей клаве, другая жизнь уже зараждается ну он больше ностальгичный, или под медляк та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9153 4 февраля 2017 пожалуйста, не кидайте шок без оффтопа в этот топиккак Пюре вчера сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9154 4 февраля 2017 пздц сколько у меня синьки на клаву пролито, можно было на пару бутылок насобирать. Но клава жива, ток пробел заедает жиза бро, в моей клаве, другая жизнь уже зараждается а ещё я как то пивандрий на системник вылил, а потом у меня видяха накрылась надо всё таки меньше бухать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9155 4 февраля 2017 https://soundcloud.com/diana-pronoza/w1yoavqbthfw Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9156 4 февраля 2017 Спасибо лучшему художнику и крутому мужику на нишятке, теперь моя подпись законченна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9157 4 февраля 2017 https://soundcloud.com/diana-pronoza/w1yoavqbthfwWutFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9158 4 февраля 2017 помню зеленую пд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9159 4 февраля 2017 (изменено) Дата регистрации: 21-Январь 15 Изменено 4 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9160 4 февраля 2017 (изменено) 3ий котан слишком близко ко второму, ну и смотря на него складывается ощущение что он сам в ахуе от того что ходит Изменено 4 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение