solituide #9221 4 февраля 2017 объясне дауну на мне, это на римембу что ли отсылка?Деус Экс Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9222 4 февраля 2017 объясне дауну на мне, это на римембу что ли отсылка?Деус Экс спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9223 4 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9224 4 февраля 2017 объясне дауну на мне, это на римембу что ли отсылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9225 4 февраля 2017 какой код в марки чтоб картинка крутилась?или это не на пд делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9226 4 февраля 2017 лан кину еще фотку математички чтоб набрать классыебал на вписке morfuwa понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9227 4 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9228 4 февраля 2017 какой код в марки чтоб картинка крутилась?или это не на пд делается?не на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9229 4 февраля 2017 пюре у тебя подпись на экран мистер ди увидет и утопит их Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9230 4 февраля 2017 какой код в марки чтоб картинка крутилась?или это не на пд делается?не на пд тут только вниз/вверх/влево/вправо можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9232 4 февраля 2017 пюре у тебя подпись на экран мистер ди увидет и утопит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9233 4 февраля 2017 лан кину еще фотку математички чтоб набрать классы симпотная, в нулевых с поцыками атдыхали на раёнчике в лесочке, шашлычок, пикничёк все дела и к нам навязалась тня, лет под 30, но симпотная, личинку в коляске выгуливала ну мы бахнули, оказалось училкой английского, потом еще сходили взяли бухлича и с дурагом завалились к ней на хату, я был в говно и тупа спать лёг , но дружаня не растерялся и присунул,через пару деньков и я её оформил, сама названивала а еще спасла батю с утра, пивком и мяском накормила пюре у тебя подпись на экран мистер ди увидет и утопит их надеюсь не паду, у теннеси же больше и вроде нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9234 4 февраля 2017 лан кину еще фотку математички чтоб набрать классысимпотная, в нулевых с поцыками атдыхали на раёнчике в лесочке, шашлычок, пикничёк все дела и к нам навязалась тня, лет под 30, но симпотная, личинку в коляске выгуливала ну мы бахнули, оказалось училкой английского, потом еще сходили взяли бухлича и с дурагом завалились к ней на хату, я был в говно и тупа спать лёг , но дружаня не растерялся и присунул,через пару деньков и я её оформил, сама названивала а еще спасла батю с утра, пивком и мяском накормила но ей сейчас 25 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9236 4 февраля 2017 пюре у тебя подпись на экран мистер ди увидет и утопит ихнадеюсь не паду, у теннеси же больше и вроде нарм он тебе удалял же за второго кота потому что он большой был Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9238 4 февраля 2017 он тебе удалял же за второго кота потому что он большой был он удалял из за пробелов, я хотел его в правый край раньше запихнуть, а не из за размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9239 4 февраля 2017 ПРОСНУЛСЯ В КРУТОЙ КОРОБКе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение