plac1k #9241 4 февраля 2017 щас так смачно посрал, не ходите пока в туалет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9242 4 февраля 2017 УМР иди на хуй, ЕДГЕ разочеровал! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9244 4 февраля 2017 щас так смачно посрал, не ходите пока в туалет3 дня назад пукал без запаха biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9245 4 февраля 2017 он тебе удалял же за второго кота потому что он большой былон удалял из за пробелов, я хотел его в правый край раньше запихнуть, а не из за размера а лол Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9246 4 февраля 2017 мне в скайп скинул стену, хорошо что не выкладывает, за такое удалят в реале Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9248 4 февраля 2017 дайте линк на стену Твинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9249 4 февраля 2017 дайте линк на стену Твинлаба мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9250 4 февраля 2017 Сразу после мувика от вортекса :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9255 4 февраля 2017 solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9256 4 февраля 2017 @@Twinlab где стена, сын? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9258 4 февраля 2017 Всё стеночками делитесь? nakain, westerman и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9259 4 февраля 2017 westerman понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9260 4 февраля 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение