Omoegens #9661 5 февраля 2017 а раз вы все за снупи теперь?то кто будет его обязанности исполнять? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9663 5 февраля 2017 Только настоящий снупи сможет ответить на следующий вопрос:Сколько см у меня?Как остальные поймут, что ответ правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9665 5 февраля 2017 рандомрепик как ухаживать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9667 5 февраля 2017 Это не мы снупи теперь, это матрица баги выдаётДефрель пофикси эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9671 5 февраля 2017 Снупи идите на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9672 5 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9674 5 февраля 2017 Дред тащи пекаль мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9676 5 февраля 2017 ну я достаю ружьё ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9677 5 февраля 2017 (изменено) Шутки кончилисьайм аут Изменено 5 февраля 2017 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9679 5 февраля 2017 Дред тащи пистолет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9680 5 февраля 2017 Дед тащи мопед Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение