nocefall #82 28 января 2017 Нахуй спорить кто сильнее? если Челмедведосвин всех унизит Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #84 28 января 2017 На первой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #85 28 января 2017 Нахуй спорить кто сильнее? если Челмедведосвин всех унизитнет, лев-черепаха сильная и мудрая, она покоцает челмедсвина like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #89 28 января 2017 Нахуй спорить кто сильнее? если Челмедведосвин всех унизитнет, лев-черепаха сильная и мудрая, она покоцает челмедсвина пиздос, как эта хуйня может покоцать кого либо? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #90 28 января 2017 соц, мать его в жопу, опрос!гайз, сколько вы тратите на еду в месяц? и следите ли вы за тем, что едите? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #91 28 января 2017 тю RomanPope, Ninjaaa и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #92 28 января 2017 тя коцнкть? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #93 28 января 2017 соц, мать его в жопу, опрос!гайз, сколько вы тратите на еду в месяц? и следите ли вы за тем, что едите? хуй знаетможет 5к, никогда не веду расчёты, они для зануджру всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #94 28 января 2017 (изменено) соц, мать его в жопу, опрос!гайз, сколько вы тратите на еду в месяц? и следите ли вы за тем, что едите? хуй знаетможет 5к, никогда не веду расчёты, они для зануджру всякую хуйню это хуйова, можешь умереть быстрее, если есть не то, что надо, братани 5к это мало пездос! я даже представить не могу как так Изменено 28 января 2017 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #95 28 января 2017 Нахуй тут спорить если Лев-черепаха это персонаж мультика а челмедведосвин реален?Ты тупо отлетаешь вместе с черепахой Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #96 28 января 2017 соц, мать его в жопу, опрос!гайз, сколько вы тратите на еду в месяц? и следите ли вы за тем, что едите? когда в зал ходил то следил(ну из 2ух лет год следил точнее)ща сижу блять дома уже набрал 4кгтрачу где то 300р в день на жрачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #97 28 января 2017 Нахуй тут спорить если Лев-черепаха это персонаж мультика а челмедведосвин реален?Ты тупо отлетаешь вместе с черепахойчоооооо? ты думаешь, что острова в океане просто так появились? это львы черепахи, плиз не тупи, братек like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #98 28 января 2017 x че за бабуся блязастрял в ретро-зоне, сэдфейс Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #99 28 января 2017 Не знаю, ну я не прям хуйню жруНо когда лень могу просто бутеры за весь день сожрать или роллтон (дошик, биг-бон) сделать Ну и в макдаке иногда там рублей по 200-300 оставляю Короче - немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #100 28 января 2017 (изменено) соц, мать его в жопу, опрос!гайз, сколько вы тратите на еду в месяц? и следите ли вы за тем, что едите? 20к минимум где-то. стараюсь следить. сладкого жру много. Изменено 28 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение