RomanPope #1222 29 января 2017 В магазине водки нету, я уже три дня не пил! Кто за это всё ответит? ЭТО ГИНЕР ВСЁ КУПИЛ!!! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1223 29 января 2017 В магазине водки нету, я уже три дня не пил! Кто за это всё ответит? ЭТО ГИНЕР ВСЁ КУПИЛ!!!клятый обама!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1224 29 января 2017 Тю, но Обамка же ушёл? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1225 29 января 2017 и водку с собой прихватил...ггнида! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1227 29 января 2017 (изменено) МразьНенавижу ее Изменено 29 января 2017 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1229 29 января 2017 Твоя телка — Босфор, самый узкий проливЯ ее драл на спор, на полную врубив Дрейка.Плюс ушел, все на блузку пролив — мазал тов,Теперь она зовется Пролив Дрейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1233 29 января 2017 Хуевых танцев И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1234 29 января 2017 Ля, не хочу подниматься с кровати, но хочу к компухтеру абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1236 29 января 2017 гайз, утром просыпаться это кайф like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1237 29 января 2017 гайз, утром просыпаться это кайфнет не кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1239 29 января 2017 гайз, утром просыпаться это кайфнет не кайф конечнО, если ты ложишься в 5 часов, то не круто, но если в 00:00-01:00, то КАЕФ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1240 29 января 2017 гайз, утром просыпаться это кайфнет не кайфконечнО, если ты ложишься в 5 часов, то не круто, но если в 00:00-01:00, то КАЕФПроснулся в 6 утра, пиздовал по морозу. Каеф(почти)Как сессион, Нинжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение