12inch #21 8 мая 2010 каждый день работал на измор не проводил больше 30-40 минут в день на пд никогда. Ну в плане активных минут, когда читаю или пишу. 2 Сигма, Инна получше будет Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 8 мая 2010 Инна получше будет исходя из ценника разве что Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 8 мая 2010 Инна получше будет исходя из ценника разве что Глаза добрее, друг мой Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 8 мая 2010 Инна получше будет исходя из ценника разве что Глаза добрее, друг мой ахахах...а жопой двигать она тебе тоже будет стесняясь потому что добрая? ваще обе они так себе...первая затасканая хохлушка вторая слишком кобыла Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 8 мая 2010 Инна получше будет исходя из ценника разве что Глаза добрее, друг мой ахахах...а жопой двигать она тебе тоже будет стесняясь потому что добрая? Было бы просто замечательно! Люблю наказывать стеснительных! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #27 8 мая 2010 Выздаравливай Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 8 мая 2010 В доту будет кто? Хуле делать совсем нечего... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo1u #30 8 мая 2010 Как говорят психологи решает самовнушение. Просто надо настроить себя на то, что ты не болен и все пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение