teslapride #1 Опубликовано: 28 января 2017 Ищу сильных ребят от 6к на все роли.Никакой постоянной тимы нет. Каждый раз новый микс.Играю батл кап в доте по субботам, а так же мелкие турниры на go2olymp.Играю не только на победу, но что бы еще и красиво и приятно было.Плачу ~1000 рублей каждому (зависит от тира в котором будем играть). Акки для игры даю я свои, играть нужно с них.Играл уже со многими, например: DmitrySlark, Volosha, Bobruha, Vallik и другими, можете у них спросить всегда всем платил, все честно.Помимо хорошего скила мне важно, что бы человек был приятный в общении, не быдлан, умеющий общаться без мата и ругани.Для приятной атмосферы и победки.Кому интересно пишите в вк или личку.https://vk.com/teslapride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 28 января 2017 Да, всё честно и без задержек всегда платит Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teslapride #5 28 января 2017 Еще в 5 утра по мск буду играть американский кап. 5 аккаунотов с билетами для всех есть. тир 6 макс будем играть. Пинг 130 у меня с Восток США - норм играется.Нужны еще 2 человека - мид и суппорт. оплата для америки 400 рублей. Пишите кому интересно ваши данные в мое вк(выше) или в личку.Я скоро спать пойду. в 5-15 по мск точно проснусь буду онлайн и быстро отвечу если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #6 30 января 2017 я вот не выкупаю а в чем профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #7 30 января 2017 DmitrySlark, Volosha, Bobruha, Vallik сейчас бы паблик челиками гордится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 30 января 2017 автор святой человек походу, валлику не дал сдохнуть с голоду (а жаль) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teslapride #9 30 января 2017 DmitrySlark, Volosha, Bobruha, Vallik сейчас бы паблик челиками гордится) Имена я указал, что бы не было сомнений в том, что я выполню свои обязательства с оплатой.С перечисленными людьми все было четко, как они так и я выполнили все взятые на себя обязательства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #11 23 февраля 2017 волошин это кочегар из пусть говорят изнасиловавший бабу какую-то?и причем тут тогда дотеры не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #12 23 февраля 2017 Хороший парень) Сыграли приятной компанией, деньги сразу выплатил, ноль проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение