Feemor #2541 1 апреля 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90668412/xfx-radeon-rx-480-rs-triplex-edition.aspнормальный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2542 1 апреля 2017 Пасаны, кто БП сисоник готов заказать с ку 1 лишний для меня ?:) и по почте россии мне пульнуть его, готов переплатить.Я проебался, сегодня поехал заказывать в единственном магазине, где продавали этот бп, и его уже взяли (ласт походу оставался). Теперь остались только модели от 620ватт, за блять 6к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2543 1 апреля 2017 Наконец то вторая посылка доехала до россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2544 1 апреля 2017 да кинь ты эво 520вт блочок в сборку, не еби мозг. он и дешевле, и лучше этого 620-ваттника. у него начинка современнее. у него модульные кабели. и тебе не нужно будет и половины этой мощности.Да тут даже 400 ватник не будет загружен и наполовинуПроцессор от АМД и Радеон — что тут может пойти не так? Они же славятся своей экономичностью прием прием. запрашиваю семеру с воздуха :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fashioN #2545 1 апреля 2017 (изменено) высокоинтелектуальные у вас там рофлы, парни сверхуfashioN сын шлюхи Изменено 1 апреля 2017 пользователем fashioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2546 1 апреля 2017 в голосину блять, с 1 апреля.я думал какого хуя на меня весь топан агрится, начал последние свои посты рыть. реально хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fashioN #2547 1 апреля 2017 (изменено) я тока ща допер аааа Изменено 1 апреля 2017 пользователем fashioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2548 1 апреля 2017 у меня с фрисинком моник. стоит ли менять свою 1060 на 480?конечно меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2549 1 апреля 2017 ох и шутники нахуй, блять ну как же смешно просто пиздец как же смешноЩА срочно пацнва вопрос, мать асрок про намного лучше томагавка?я ее нашел нахуй ну ее гемор буит заказывать почуть, стоит мозг ебать или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2550 1 апреля 2017 я думаю, SkaLa был бы нормальным, если бы его батя долбоёб не пиздил бы его и не заставлял жрать дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2551 1 апреля 2017 я думаю, SkaLa был бы нормальным, если бы его батя долбоёб не пиздил бы его и не заставлял жрать дерьмо тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2552 1 апреля 2017 (изменено) Бляяяяяяять, на почте росии обосрались и не правильно написали фамилию. Изменено 1 апреля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2553 1 апреля 2017 Ну все, пизда вам шутники ебаные. За очереднярой за первым выезжаю Очередняра, sokol-cool и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2555 1 апреля 2017 сокол нахуй обзываешься krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2556 1 апреля 2017 (изменено) я думаю, SkaLa был бы нормальным, если бы его батя долбоёб не пиздил бы его и не заставлял жрать дерьмо Изменено 1 апреля 2017 пользователем sokol-cool krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2557 1 апреля 2017 я думаю, SkaLa был бы нормальным, если бы его батя долбоёб не пиздил бы его и не заставлял жрать дерьмочет слишком на правду похоже Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2558 1 апреля 2017 (изменено) я думаю, SkaLa был бы нормальным, если бы его батя долбоёб не пиздил бы его и не заставлял жрать дерьмочет слишком на правду похоже да тут даже и догадываться не надо. Изменено 1 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2560 1 апреля 2017 вы че блять демоны??вам что поквотить больше нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение