olo)LOLO #81 1 февраля 2017 http://www.regard.ru/catalog/tovar196656.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #82 1 февраля 2017 Здравствуйте раздел железа У меня агрегад: i5 760 2.8 ггцGtx4608 оперативы Хочу поменять 460 на 1050tiИ моник, классику офисов Асер V196 на возможно асер GN276HL Я вроде должен был еще дать инфу по матери и питанию, но не помню.В данный момент мой комп работает удовлитворительно в играх (выше среднего) Адекватно ли я поступаю в плане общего баланса системы? и не скажется ли это наоборот отрицательно на быстродействий той же дотки и кса? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #83 1 февраля 2017 ну вообще не скажется, но проц надо бы разогнатьа вообще можно за копейки на али еще ксеон купить и гнать (это как и7) Real Hero понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #84 1 февраля 2017 Хз пока с процом не определился. А насчет видюхи и моника, значит я могу расчитывать погонять какой нибудь ри7 или дизоноред2 хотяб на средних-высоких с такой обновой? Я просто беспокоюсь о том что чем больше моник то и требовать оно будет много.@@krakadil)0 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 1 февраля 2017 Хочу поменять 460 на 1050ti поменяй на rx470 krakadil)0 и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #86 1 февраля 2017 Хз пока с процом не определился. А насчет видюхи и моника, значит я могу расчитывать погонять какой нибудь ри7 или дизоноред2 хотяб на средних-высоких с такой обновой? Я просто беспокоюсь о том что чем больше моник то и требовать оно будет много.@@krakadil)0вполне можешь, учитывая что 1050ti и делалась для 1080р.у твоего монитора разрешение в полтора раза меньше, чем у того что ты хочешь купить. однако 1050ti и создана чтобы работать в фуллхд, хотя лично я бы все же сделал выбор в пользу rx 470 Real Hero понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #87 1 февраля 2017 Хочу поменять 460 на 1050ti поменяй на rx470Ни разу не работал с красными, а с ограниченным бюджетом не хочется эксперементировать и рисковать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #88 1 февраля 2017 Хочу поменять 460 на 1050tiпоменяй на rx470Ни разу не работал с красными, а с ограниченным бюджетом не хочется эксперементировать и рисковать лучше сосать хуй с обрезанной по самые яйца недокартой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #89 1 февраля 2017 ЕбатьНу я просто не шарю, но раз уже двое человек советуют я подумаю. Радионы с интеловскими процами норм работают? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #90 1 февраля 2017 Хочу поменять 460 на 1050tiпоменяй на rx470Ни разу не работал с красными, а с ограниченным бюджетом не хочется эксперементировать и рисковать так скажи бюджет и где брать будешь Радионы с интеловскими процами норм работают?а с хуя ли не должны? Real Hero понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #91 1 февраля 2017 (изменено) Да я понял сокол, спокойно Спс ребята Изменено 1 февраля 2017 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #92 1 февраля 2017 Сегодня вечерком кто подсобит, буду рх 470 брать. Чирканите в ЛС, есть вопросы по КУ, эти купоны со скидками, доставка, етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #93 1 февраля 2017 так скажи бюджет и где брать будешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #94 1 февраля 2017 а ты уверен что на одной бюджетной карте ты сможешь при заказе с КУ сэкономить? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #95 1 февраля 2017 Сегодня вечерком кто подсобит, буду рх 470 брать. Чирканите в ЛС, есть вопросы по КУ, эти купоны со скидками, доставка, етц.купон у меня в подписиостальное есть в первом посте и группе компьютерюниверс в вк а ты уверен что на одной бюджетной карте ты сможешь при заказе с КУ сэкономить?там 1 в 1 выходит для среднего города для ебеней экономия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #96 1 февраля 2017 (изменено) так скажи бюджет и где брать будешь ~400 даларов на все (моник и видюха) Брать хз, тут у меня есть ребята по оптовой цене могут привести. Я в киргизий живу бтв. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #97 1 февраля 2017 Я в киргизий живу бтв. эбать Real Hero и Мемфис понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #98 1 февраля 2017 Кароч я подумаюВсе равно 470 не намного дороже чем 1050 как я понял Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #99 1 февраля 2017 У меня агрегад:i5 760 2.8 ггц бля тут ой7 такие копейки стоит что пиздец http://ali.pub/p10zdон на ой5 сидитя бы уже купил будь у меня 1156 мамка Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #100 1 февраля 2017 (изменено) 1. ~50к рублей2. Волгоград3. Стрим и игра в доту ну желательно чтобы это все адекватно было, без лагов, на хорошем уровне.4. Есть монитор Samsung SyncMaster S22B300, ссдшик.5. Особых пожеланий нет, но есть возможность купить новые комплектующие без гарантии(скарженные, но ассортимент не шибко велик или лучше не экономить на этом?) Изменено 1 февраля 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение