krakadil)0 #101 1 февраля 2017 лучше не экономить, ибо от брака никто не застрахован Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #102 1 февраля 2017 1. ~50к рублей2. Волгоград3. Стрим и игра в доту ну желательно чтобы это все адекватно было, без лагов, на хорошем уровне.4. Есть монитор Samsung SyncMaster S22B300, ссдшик.5. Особых пожеланий нет, но есть возможность купить новые комплектующие без гарантии(скарженные, но ассортимент не шибко велик или лучше не экономить на этом?)скинь ассортимент я бы тоже набрал скарженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #103 1 февраля 2017 50 844 руб. с доставкой. Оплата PayPal.коли есть ссд и моник, то можно взять так Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #104 1 февраля 2017 казах еще раз спрашивает советасойдет для кз магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #106 1 февраля 2017 казах еще раз спрашивает советасойдет для кз магазина?зачем цены обрезал? надо смотреть че есть, так сложно сказать ну без ссд в 2017 - себя не уважать гигу не любят тутпроц лучше 6400 прошить и погнатьбп неочохлада невижу не еби мозги, бери с ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #108 1 февраля 2017 добавлю к товарищу ромалеву:1) бп это просто самый минимум из всех, которые стоит брать. вот реально, хуже него брать уже нельзя, но и сам по себе он не очень хороший + шумноват2) у товарища @@TrueHustler как раз эта версия 1060 от гиги, и у него при максимальной нагрузке дроссели начинают свистеть, при том весьма неприятно (хотя я не уверен, что за ксасом ты это услышишь )3) если брать 6400 и гнать, то лучше под это дело взять плату от асрока, которая это умеет из коробки4) без ссд нельзя, лучше уж без харда чем без ссд5) тоже охлада не вижу, и по-моему к-версии процов боксовыми кулерами не комплектуются (хотя могу ошибаться ) да и вообще, 6400 в стоке вполне может справиться с 1060, ведь его ноутбучная версия с ней весьма хорошо работает, пусть там и частоты у гпу несколько зарезаны Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #109 1 февраля 2017 (изменено) Сегодня вечерком кто подсобит, буду рх 470 брать. Чирканите в ЛС, есть вопросы по КУ, эти купоны со скидками, доставка, етц.купон у меня в подписиостальное есть в первом посте и группе компьютерюниверс в вк а ты уверен что на одной бюджетной карте ты сможешь при заказе с КУ сэкономить?там 1 в 1 выходит для среднего города для ебеней экономия есть Меня интересует как они мне домой товар принесут: предварительно позвонят или как? И нужно ли выбирать Премиум доставку?По сути одна видеокарта, вряд ли наебнут на почте, хотя... Изменено 1 февраля 2017 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #110 1 февраля 2017 Меня интересует как они мне домой товар принесут: предварительно позвонят или как? уведомление с почти придет это же посылкаа вообще у тебя будет трек номер который на сайте почты можно будет чекать и там будет видно где посылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #111 1 февраля 2017 кто они блять? емс почта россии ниче сама не принесет тебе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #112 1 февраля 2017 на почте заберешьуслуга доставки есть там, но отдельно договариешься и платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #113 1 февраля 2017 А ну это дело другое, просто кто-то тут писал мол привозят прям домой. А так, с треком до почтового отделения плавали знаемКороче купил ASUS RX 470 DC2, с купоном сокола вышло 187,01 € Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #114 1 февраля 2017 (изменено) сасай лалки 200 бонусов мои до купона нормального еще несколько лямов наверное Изменено 1 февраля 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #115 1 февраля 2017 Чекаю щас цены на мать + проц, в местном магазе даже дешевле, а вот с видюхой сэкономил норм. Но есть нюанс, мне придется менять ОЗУ под новую мать? Типа ддр-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #116 1 февраля 2017 Чекаю щас цены на мать + проц, в местном магазе даже дешевле, а вот с видюхой сэкономил норм. Но есть нюанс, мне придется менять ОЗУ под новую мать? Типа ддр-4мм. покажи магаз где дешевле чем в ку.Мне что-то мало верится в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #117 1 февраля 2017 Купил 1060 kfa2 6 гигов. Выкрутил все на ультра в ведьмака, гта5. В гта5 слегка фризит из-за процессора. Короче игорь тонет, играть не во что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #118 1 февраля 2017 с завтрашнего дня курс 65 рубасов. krakadil)0 и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #119 1 февраля 2017 Ух как я вовремя купил все. Вот только уже почти неделю "подготавливается к отправке". Нужно начинать паниковать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение