Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-штакет XVIII. Добро пожаловать в семью, сын

Рекомендованные сообщения

ирден или пыль юзал бы, в слепую с ними в 3 раза дольше драться

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я не знаю что такое ирден вообще

с первого ведьмака имхо тупа юзлес знаки ирден аксий (разве что для квестов его прокачал, но сука в новиграде с этим менгеле он все равно не помог)

аое ард топыч я брукс только им и убивал, хуяришь вокруг, смотришь где упала  :pray:  :mameprivet:

меня еще взбесило что они юзлесный знак (ну ладн, может тока по моему мнению юзлесный) заставляли на призраках юзать (если бомбы нет)

чисто руинят мою превосходную комбу зажал кнопку и бьешь быстрой атакой

лан подрочу на анариету и спать давайте уд а ч и

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну аксий вроде канон, хоть и фулл юзлесс, а вот ирден весьма полезная штука,если условно говоря лунная пыль и фрост бомбы закончились при драке с туманниками. всякое бывает. http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/139/? с этим модом тем более

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

вы ебанутые ?

Поделиться сообщением

зовите меня ебанутый

я спать, всем спокойной ночи

Поделиться сообщением

вы ебанутые ?

я нет а вот насчёт тебя не уверен

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

а где третья часть стены от админища ?

Поделиться сообщением

завтра днем будет, чет я устал

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ла ла лэнд

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ммм сейчас бы бидоны желать

иди на свиней и коров подрочи жывотное

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Я тут говномнение катаю на телефоне, читать будете?

Поделиться сообщением

о ф к о с

Поделиться сообщением

уговорил. 

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

офк будем!

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй, я поддамся новому мейнстриму и опишу тех персонажей, которые по случайности (или не совсем) оказались у меня во вкладке "Друзья". Конечно, мне далеко до здешних авторов, да и опоздал я слегка (не слегка), но пусть будет.

Хотя их здесь достаточно много, я постараюсь всё описать в одном посте, пусть и достаточно объёмном.

AbyssRunner - с этим колоритным персонажем я познакомился на стриме РомыПопы(о котором ниже). Достаточно годный рофлер не без понимания о том, что смотрит. Поджогами тоже не брезгует. Возможно, ещё узнаю о нём побольше, поскольку на стримы, где он обитает, я сейчас практически не захожу.

Аdidashi - тут всё достаточно сложно для меня. В топане он, как правило, развлекается, как может. Уровень создания уникальных говнотем и сообщений на уровне Втенях (возможно, что и выше, просто не хочет раскрывать талант). Тем не менее при желании запросто может в адекватную беседу. Как не потеряться в Оксенфри или Ремебере, нахуя люди играют в доту и слушают японский нойз - это всё к нему.

BigOneDP - ветеран Второй Мировой, постит годноту в пикчеринках. Один из самых вменяемых персонажей в топане, которому здесь кого-то вытралливать либо стебаться над кем-либо нахуй не сдалось. Человек просто флудит без всяких домыслов.

BreeBree - анимечник, фан Иллидана и просто хороший человек. Олдфаг верхних разделов, участник множества тамошних баталий. Порой мне кажется, что он слишком серьёзен для форума по говну два, особенно после такого опыта в срачах дота-разделов.

Bushido - любитель красивых девочек, чулочков и обладатель невероятно лампового стиля сообщений. При мне появлялся редко, но метко. Не знаю, насколько он искренен в нете, но от его мессаг невольно намокаешь (но хомо). Судя по всему, тратил много времени на командную доту, пока не забил на верхние. Обладает неплохим музыкальным вкусом. Жаль, что переписываться с ним получилось недолго. Возможно, что я его заебал, поскольку он, кажется, привык держаться подальше от интернет-знакомств и имеет очень узкий круг общения ИРЛ.

eGokku - стрымер олл дэй и олл найт, фанат олдфажных игорь, один из завербованных РРом агентов. К сожалению, я не слышал его легендарный смех, надо как-то порыться в водах. В топике, как правило, в срачах не участвует, может только лайтово потраллить. Любитель пивасика после завода, а также Родолюба Вуловича и других музыкальных исполнителей в жанре "Remove Kebab".

Fissure - студент второго курса техвуза, фанат ВэПэ образца 2015 года и Иллидана в частности. Добродушный, скромный и искренний человек, не лезет на рожон, хотя у некоторых людей вывести его из себя доёбами получалось. Страдает проблемами с пищеварительной системой, любитель похвастаться рецептами приготовления молочной лапши и других диетических (лул) продуктов.

icebelt - инфантильный, но очень милый и занятный аниму и фан ЕЕ. Конечно, я не совсем одобряю привлечение внимания к персоне, но с другой стороны я его понимаю. Жить в сола с депрессией, которая неотрывно следует за тобой по жизни, не особо приятно. Кроме того, что обычно для данного топика, разговор тет-а-тет раскрывает новые стороны человека. Рад, что он нашёл отдушину в лице Попяна.

intheshadows - латыш, лайфер, дотир, олмост бакалавр и фанат одного игрока с Ташкента. Обладатель невероятно креативного подхода в создании говнотем. Флудер тир-1 уровня, на равных с ним может идти только Адидаши. Топик для него - возможность отдохнуть и порофлить. Ну и заоверквотить большой писюн, конечно же.

klr - ТС Сикретов, советчик в мастерской, врыватор в топики команд... Заебусь перечислять. Несмотря на то, что скорость взлета на своей реактивной тяге от тралленка у него примерно равна сверхзвуковой, он неплохой человек, как по мне. Фанат ТС, который не дропал тиму даже в говеннейших ситуациях, (TI6 тому пример). Хотя, судя по всему, скоро и его терпению придёт коньец.

moretti - спагетти. Скорее всего, наследник эры Втенях. Конечно, до руки мастера ему ещё оче далеко, но у этого пацана всё впереди. Хызы, насколько он самовыражался раньше, но сейчас он очень старательно шитпостит и флудит. К сожалению, Дефрель не оценил его последний статус.

nakain - один из первых адептов игры для девочек-подростков на этом форуме, фанат Империи и Виктории "Ретрозоны" Чейз. Вумный парень, что я заметил в Тривии (да и не только в ней). Судя по слухам, работает в нехуйственной лабе, посему могу за него порадоваться.

̶t̶e̶s̶l̶y̶c̶h̶ Pham - один из двух людей в моём списке, которые по своей воле решили повесить себе ярмо на шею и выбрать педагогическое образование. Завсегдатай раздела кино и СКА-топика. В топане, в основном, подтравливает своих жертв, которых он находит здесь же, либо палит кинчик для желающих. Эдакий хамелеон. Не знаю, какая слава о нём в верхних, но историк далеко не глупый человек со своим мнением и вкусом. Самый частый мой опп в землях, лол.

Plac1k - пожалуй, самой яркой (во всех смыслах) чертой Дена является его импульсивность. По сравнению с другими юзерами пригар Дена по количеству света и тепла напоминает подрыв межконтинентальной баллистической ракеты SS-18 на малой высоте, что часто влечет за собой срачи и непонятки, поскольку здешние обитатели зачастую не забывают и не прощают. На холодную голову же он один из самых трезвых обитателей топана. В его импульсивности есть и хорошие стороны - он не ссытся высказать оппоненту в ебло все, что о нем думает. Вне зависимости от цвета ника. Если бы он еще не взрывался так часто…

Potriasnyi - ̶Я̶ ̶п̶о̶т̶р̶я̶с̶н̶ы̶й̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶с̶е̶ ну нахуй. Уже взрослый дядя, правая рука главлисоёба ПэДэ и его карающий меч на стрыме. Добродушен, но уперт в своих взглядах просто дико. Если ты ему не понравился, то этого не изменить, хоть ты тресни. Судя по тому, что он было бывшим адептом попани, изменился за годы в гораздо лучшую сторону. Любит бахнуть после завода (хотя для меня это скорее плюс, да). Шо я заметил, так это его дружелюбие и готовность помочь другану любыми способами. Мужик и бро, шо сказать.

Qustic - чулки топана, любитель девчат со стрижкой "каре" и в прошлом пабер-задр. Заслужил внимание своими авами и постами. Перфекционист, безупречную стату которого заруинил синий ник с выдуманной девочкой на аве. В сообщениях, как по мне, скромен и не пытается выставить шо-то там напоказ, но все равно разлад в отношениях между модером возник. Ну шо ж, все мы не без греха, что сказать. Доза девуль тоже порой необходима. Поэтому заглядываю в его профайл, да.

RandomRepick - главарь ОПГ под названием "Life is Strange", фанат трип-хопа и бристольского трио, стрымер, модератор, пароход. Слишком порой добр, как на модера. Годно рофлит, шарит в игрулях, иногда, когда отрывает жопу от дивана, клепает эпический контент для топана (кстати, где он?). Не раз и не два своими напутствиями помогал мне вырулить из различных жоп и депрессняка, и словом "спасиба)))" тут вряд ли обойдешься. Хезе, где бы я потерялся, если бы он меня не приютил к себе в сектанты.

RomanPope - второй бедняга с работой педагога, хронический алкоголик, роцкер и любитель Тоуки с Рем. Кого он любит больше, я так и не понял. Хотя не, вспомнил, Брагина. И еще чуть-чуть Айсбелта. Но в целом имеет свою, зачастую весьма трезвую, точку зрения. Разговор с ним клеится легко в любой кондиции участников. Один из тех немногих в топике, кто заставил меня полетать на личном реактивном двигателе в жопе.

Snoopy - человек, который в свои 23 уже имеет свое мнение на вещи. Часто это мнение отстает от мировых тенденций лет эдак на 100. Тем не менее, один из самых совестливых участников флудика, если рассматриваемое понятие, конечно, подпадает под его мировоззрение. Уже нажил себе здесь хейтиров благодаря своим пуританским взглядам, что не есть хорошо. Жаль, что такой далеко не самый хуевый (что бы там не сказали во флудике) человек зазря вплетается в споры с зеленой фауной. Хотя зажечь сраки он и сам прекрасно умеет.

Stayaway - моя любимая головная боль, идеальный дестроер собственной жизни. Был первым человеком за несколько лет, которому успешно удалось выебать мне мозги. Когда-нибудь мне придётся съездить в жопу мира за Байкалом и вломить ему пизды. Ну и ужраться с ним, конечно же. Куда ж я без него.

Subliminal - он же Подливинал. Любитель стримов Репика, состоит в секте Попани. Довольно интересный чел не без таланта участия в дискуссиях

ValeraIdiSuda - футболист, баскетболист, спортачер, стример руками и головой, звизда покера. Наверное, самая большая победа Репика в плане присоединения к банде. Хезе, что он забыл в сим богом забытом топане. Скоро количество его зрилов перешагнёт косарь и тогда Попаня отсосёт по самые гланды. Охуенный человек, без каких-либо загонов, с которым легко и приятно беседовать.

ПИЁРЕРЕ - столичный картофан, любитель веществ, старых аниме и ловушек с хуями. Пожалуй, самый неконфликтный человек во флудике, его пригар - редчайшее явление. Тот еще добряк, скажу я вам. Один из самых охуенных голосов в конфе. Еще один повод съездить в Беларашку, наряду с Потрясным.

Собственно, вот и всё. Зачем я это высрал? А просто.

Изменено пользователем westerman
Potriasnyi, Hrumm, Hatsune и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

это вступление :pray:

Поделиться сообщением

а че за стрим егоку

дайте ссылку

Поделиться сообщением

это вступление :pray:

Шо ты меня траллишь, я не из вашей писательской конфы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...