solituide #2224 7 февраля 2017 Как хорошо когда поелжиза Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2228 7 февраля 2017 Салам пополам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2230 7 февраля 2017 Шалом, православныеПравославный_кранк.вебм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2231 7 февраля 2017 Морфуша кстати лисенок, если кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2232 7 февраля 2017 Я не знал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2233 7 февраля 2017 Кстати, что за подмена понятий происходит в последнее время, лисят называют лисоёбами, лисоёб на пд только 1 и это мурр (ну ладно есть еще один но его помнят тока олды) А фанаты лиса это лисёнки, лисята что бля за неуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #2234 7 февраля 2017 шалом , Израильработа сделаламожем обсудить украину новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2235 7 февраля 2017 А фанаты лиса это лисёнки, лисятачто бля за неуважение?Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2236 7 февраля 2017 Мне похуй на новости, я сам новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #2237 7 февраля 2017 все таки я не передумал насчет вафель женился бы на вафлях, будь моя воля они такие хрустящиеа могут быть и не хрустящие вкусные, хрустящие,любые!Мне похуй на новости, я сам новостьбелый дом потребовал от NYT извинений за статью о Трампе в халате у телевизора RandomRepick и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2238 7 февраля 2017 Кстати, что за подмена понятий происходит в последнее время, лисят называют лисоёбами, лисоёб на пд только 1 и это мурр (ну ладно есть еще один но его помнят тока олды) А фанаты лиса это лисёнки, лисята что бля за неуважение?тяжелое время сейчас, пока не отделишь зерна от плевел, пока не дойдешь до сути вещей, так и будешь в полном неведении. Хорошо когда есть люди как @@Adidashi которые могу объяснить что к чему в этом мире устроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2239 7 февраля 2017 Дазл111777, вот эту девочку что у меня на авке ты бы накормил жирами или белками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2240 7 февраля 2017 Мне похуй на новости, я сам новостьты кто? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение