ValeraIdiSuda #2581 7 февраля 2017 СерГЕЙ ГЕЙоргий ЕвГЕЙнийВлагейславТы слишком много букв заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2582 7 февраля 2017 я сказал исковеркать, а не рифму придумать, дебилоидыДиблан мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2584 7 февраля 2017 Хуитрийисковеркать а не улучшить morfuwa и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2585 7 февраля 2017 Дмитрий Аун intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2586 7 февраля 2017 Дмитрий кун biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2587 7 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ihLEVfM_twM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2588 7 февраля 2017 а какого хуя она может в вк стримить?кто она такая?Я тож могу ВК стримить, мне отписал какой-то бета-бот а ты кто такой? Блин зачем ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2590 7 февраля 2017 Канал друзей1 week agoя Никита поесни за слова ,а Андрей вас ебнул хуем да?Reply 1 Dip/Channel6 days agoты проститука ебанная. меня зовут Антон ну вы шлюхиReply 1 Артём тимин4 weeks agoмой друг Никита говорит вам вы дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2591 7 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2593 7 февраля 2017 Ненавижу блядь охуительные идеи министерства образования Надо уебывать, и идти экологом работать бля абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2594 7 февраля 2017 (изменено) Я Олимпиаду по экологии выиграл в 10 классе Изменено 7 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2598 7 февраля 2017 де звук мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2599 7 февраля 2017 Лучше бы я аниме озвучивал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение