Routine #2721 7 февраля 2017 если ты нихуя не делал - значит пиздёнка твоей видюхе приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2722 7 февраля 2017 подсел чет на видосы этого бурята https://www.youtube.com/watch?v=9gwpu2IAGUw жрет на камеру и живет в корее с тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2724 7 февраля 2017 блять сижу никого не трогаю, ничего не делаю за компом. внимание: МИГАЕТ ЭКРАН ВНЕЗАПНО И ВЫЛАЗИТ ЭТА ЕБАЛОА ЗА ЧТО ГЕЙБ:????????????????? тобi пэзда у меня со старым ноутом такое было, в итоге видюха полетела блять вы рофлите или че? и шо делать. я не так даввно ее покупал 950я. нахуй оно мине надо АААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2725 7 февраля 2017 У меня на старом ноуте такая хуйня былаПочистил и всё ок стало (физически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2726 7 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2728 7 февраля 2017 стеночек не было сегодня? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211484&p=198076713 часть, если кто то не видел biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2729 7 февраля 2017 рейт аву Adidashi, Cluckh и eGokku понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2732 7 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2735 7 февраля 2017 Что вы знаете об успехе@заданатиу ти шо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2738 7 февраля 2017 (изменено) заданатиу ти шо?)Неа, он мне сам написал и предложил Уже в третий раз модератор, жость Изменено 7 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2739 7 февраля 2017 Что вы знаете об успехе@заданатиу ти шо?) задонатить на модерку у мусора это эпик конеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2740 7 февраля 2017 Но ведь ТвинЛаб не платит? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение