intheshadows #2741 7 февраля 2017 Грандмастер Чтива XXI мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2742 7 февраля 2017 задонатить на модерку у мусора это эпик конеш) ну я помню он разводил твинлаба именно на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2744 7 февраля 2017 Пиздец я попал с этими ебучими лекциями. Больше месяца какой-то хуйни.нахуя ты вообще там работаешь? Там даже нормально не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2745 7 февраля 2017 Неа, он мне сам написал и предложил точна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2746 7 февраля 2017 Вот эта аватарка по-лучше (я не пидор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2747 7 февраля 2017 задонатить на модерку у мусора это эпик конеш)ну я помню он разводил твинлаба именно на это Как же в голос с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2748 7 февраля 2017 Вот эта аватарка по-лучше (я не пидор)сразу видно ньюфага мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2750 7 февраля 2017 Ему короче накидали страйков на ютуб и он там больше не может стримить, вот вербует Твич теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2752 7 февраля 2017 я не понял мы в 2016 чи шо валера где дрейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2755 7 февраля 2017 Денис, поставь на аватар здесь ЕВУ, чтоб я всегда не путолася и знал что ты ПЛАСИК!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2757 7 февраля 2017 Грандмастер Чтива XXIты курочка ну да, что дальше? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2758 7 февраля 2017 Денис, поставь на аватар здесь ЕВУ, чтоб я всегда не путолася и знал что ты ПЛАСИК!!!!!!!!!!!! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2759 7 февраля 2017 notice me senpai :7 ^ ^@@RomanPope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение