intheshadows #2961 7 февраля 2017 У теслуча всегда худшие авы У меня год назад это на аве стояло мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2963 7 февраля 2017 (изменено) согласен, лучше бы манделаки оставил, чем это уебище на аву ставить пока писал, уже исправился, гуд бой теслюк Изменено 7 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2965 7 февраля 2017 Всё для лучшего модера (да, репик, это вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2966 7 февраля 2017 кажется стали забывать...хороним флудик работяги plac1k и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2967 7 февраля 2017 Скорее всего, на картинке Причёска Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2968 7 февраля 2017 Всё для лучшего модера (да, репик, это вы)Спасибо Изя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2969 7 февраля 2017 кажется стали забывать...хороним флудик работягикак же давно не было. минута молчания сыны ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2970 7 февраля 2017 Всё для лучшего модера (да, репик, это вы) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2971 7 февраля 2017 Вы видите стену от Рэпика ? И я не вижуА она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2972 7 февраля 2017 (изменено) катя топовая была так то... и кстати сельское криминальное чтиво тож прикольная авка Изменено 7 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2973 7 февраля 2017 кажется стали забывать...хороним флудик работягиЯ думал там артас во время начала песни заорёт:"Мать сдохнет, уже сдыхает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2974 7 февраля 2017 НУ И ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬЯ вам всем столько игр на кери выиграл игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2975 7 февраля 2017 Изекбиз, на кого метишь, на модера таверны или выше?НУ И ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬЯ вам всем столько игр на кери выиграл игрой а у меня же пика была,забыл Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2976 7 февраля 2017 У меня год назад это на аве стояло ты вроде стырил её у какой-то ветки, тот челик уже не пишет на пд Нет, я её в вк нашел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2977 7 февраля 2017 ой а у меня же пика была,забыл Недостаток опыта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2978 7 февраля 2017 Вы видите стену от Рэпика ? И я не вижу А она естья вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #2979 7 февраля 2017 Сначала пусть репик на пропуск в модераторский корпус договориться, а дальше дефрель будет смотреть по моим способностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2980 7 февраля 2017 (изменено) она еще до ромы стояла у артстайла вроденьюфажки ля Изменено 7 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение