Potriasnyi #3461 7 февраля 2017 Угадайте у кого в профиле эта надпись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3463 7 февраля 2017 https://www.twitch.tv/aumkidрезики на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3464 7 февраля 2017 И за что мне 1 звезда?Из зависти?Вы зашли в профиль, причем не первый раз, а следовательно я хорошВы обязаны отдать должноеВы обязаны поставить не меньше 4 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3465 7 февраля 2017 И за что мне 1 звезда?Из зависти?Вы зашли в профиль, причем не первый раз, а следовательно я хорошВы обязаны отдать должноеВы обязаны поставить не меньше 4 звездпоставил 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3466 7 февраля 2017 И за что мне 1 звезда?Из зависти?Вы зашли в профиль, причем не первый раз, а следовательно я хорошВы обязаны отдать должноеВы обязаны поставить не меньше 4 звездкаждый раз ставлю 1 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3467 7 февраля 2017 блять отберите у него мою аву, нахуя он ее шкварит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3468 7 февраля 2017 И за что мне 1 звезда?Из зависти?Вы зашли в профиль, причем не первый раз, а следовательно я хорошВы обязаны отдать должноеВы обязаны поставить не меньше 4 звезд поставил 5 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3469 7 февраля 2017 И за что мне 1 звезда?Из зависти?Вы зашли в профиль, причем не первый раз, а следовательно я хорошВы обязаны отдать должноеВы обязаны поставить не меньше 4 звездкаждый раз ставлю 1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3471 7 февраля 2017 https://www.twitch.tv/aumkidрезики на новую мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3472 7 февраля 2017 Тем не менее у меня 3 звезды То есть мне кто то 5 ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3473 7 февраля 2017 блять отберите у него мою аву, нахуя он ее шкваритзашкварь в ответ поставив его аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3474 7 февраля 2017 еб**ьОбновлено 29 Окт · 3 комментарии Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3475 7 февраля 2017 блять отберите у него мою аву, нахуя он ее шкваритскоро тебя начнут узнавать на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3476 7 февраля 2017 блять отберите у него мою аву, нахуя он ее шкваритскоро тебя начнут узнавать на улице бля это же моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3477 7 февраля 2017 никто не ставит никомуставят только что зарегистрированные юзеры кому-топотом никто почти не заходит к друг другу, только если не знает челав основном это ебаные байты от дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3478 7 февраля 2017 следил за тем чемпиком в кз когда ехали на машинах лол, они же вроде выиграли тогда, ща послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение