Routine #3621 7 февраля 2017 Адик, мы тебя любим @@Adidashi гитлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3622 7 февраля 2017 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО БОЛЬШАКУ И УВИДЕЛ СВИНОПАСА В МАЙКЕ "ВЕДЬМАКИ-РАК ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПРЯМО ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕМУ КРИКОМ "МЕНЯ СУКА ДВА РАЗА ПРОСИТЬ НЕ НАДО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗАКАЗАМ И ПОБОЧКАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КАЭР МОРХЕНЕ, ГДЕ УЧАТ ДРАТЬСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ВЕСЕМИР ЖИВЕТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И СВОЕЙ ШЛЯПОЙ! ГДЕ ЛАМБЕРТ ЛАМБЕРТ ХЕР МОРЖОВЫЙ, А С ЕБАЛОМ ЭСКЕЛЯ ТОЛЬКО СУККУБОВ ЕБАТЬ!!! ТОЛЬКО НЕЙТРАЛИТЕТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! VA FAILL DEAR RUADHRI, HAEL GWYNBLEIDD !!! пацаны сдавайте побочки и заказы, спасайте Цири, пиздите дикую охоту, ебите Йен и Трисс, проебывайте деревенским в гвинт, собирайте доспехи и мечи, шевелите плотву! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВЕДЬМАК! plac1k, Adidashi и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3623 7 февраля 2017 https://geoguessr.com/challenge/Iy5cXQaQN512bij9америкапоеъади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3624 7 февраля 2017 ы сори как?да вы дебосы чтоливокруг просто позырьте, деревья климат погода + коды номеров телефонов + улицы + коды на машинахбольше никак, трасу вери сложно найтиповезло что я в бурятии живу и я знаю че за трасса была и байкал язнаю как выглядитблять я смотрю деревья климат етц как у меня в Беларуси нажал рядом с Москвой в итоге это оказалось где-то в центре рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3626 7 февраля 2017 @Moderator мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3627 7 февраля 2017 https://geoguessr.com/challenge/Iy5cXQaQN512bij9америкапоеъадимдее ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3629 7 февраля 2017 крче даркдед читор какой то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3630 7 февраля 2017 Лохонулсч на последнемЧе то решил что это заппдное побережье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3631 7 февраля 2017 эта ава просто дает +5000 птс, тупо багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3632 7 февраля 2017 эта ава просто дает +5000 птс, тупо багоюзно спагетти ток в этом раунде набил очки ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3635 7 февраля 2017 эта ава просто дает +5000 птс, тупо багоюз но спагетти ток в этом раунде набил очкина стадионах я тоже на 2 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3636 7 февраля 2017 ладно уговорил. меняйте авки читоры ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3638 7 февраля 2017 пиздец чето пот оказался для меня америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3639 7 февраля 2017 ля везде регистрация нужна .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3640 7 февраля 2017 Аахахаха сасать даркдед я агент госдепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение