icebelt #3801 7 февраля 2017 с чего ты решил, что я буду играть с тобой? ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3802 7 февраля 2017 Вкиньте третью стену или я вызываю дух Джусаа де вторая мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3803 7 февраля 2017 с чего ты решил, что я буду играть с тобой? ты кто такой?...(любое слово) как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3804 7 февраля 2017 когда понял, шо накинулся бы на любую малолетку ну а хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3805 7 февраля 2017 с чего ты решил, что я буду играть с тобой? ты кто такой? ...(любое слово) как и тыслишком ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3806 7 февраля 2017 как же тебе мозги промыли. я тот кто сломает тебе ноги при встрече ирли кстати по поводу твоих хейтеров\завистников: раскладываю для твоего крошечного мозга, если ты "хуесос" и ведёшь себя как хуесос, а люди тебе говорят, что ты хуесос- это не значит, что тебя кто-то хейтит или завидует тебе. это значит, что ты хуесос, девочка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3807 7 февраля 2017 (изменено) тьфу бля, ну ты и даунвон у твинлаба, оджилока или инзешедовса спроси умею ли я на сфах вообще забавно как ты выборочно извинился))0 Изменено 7 февраля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3808 7 февраля 2017 Скучнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3809 7 февраля 2017 зачем спрашивать? если ты можешь сыграть. это ничего не изменит, но мало ли к твоему чсв прибавится пару пунктов если выйграешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3810 7 февраля 2017 не кисни во флудике зависни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3811 7 февраля 2017 Реснуть Джека Воробья и Мерлин Монро - 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3812 7 февраля 2017 я так и не добрался до своих 5к biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3813 7 февраля 2017 Блядь, как же я соскучился по этой аве. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3814 7 февраля 2017 зачем спрашивать? если ты можешь сыграть. это ничего не изменит, но мало ли к твоему чсв прибавится пару пунктов если выйграешьпочему я чсв? поясни пожалусто. ты ведешь себя как агрессивный даун, я не хочу именно с тобой играть на сфах пофанчику. слова без последствий не бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3816 7 февраля 2017 westerman понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3818 7 февраля 2017 (изменено) буду учиться фишечкамСПИД Изменено 7 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3819 7 февраля 2017 Выдра Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3820 7 февраля 2017 вообще забавно как ты выборочно извинился))0перед тобой мне не за что извинятся. тем более ты настроил валеру против меня своими соплями.я могу сказать, что тогда заигрался в игру начатую тобой.я же не знал, что ты обиженка, думал, что ты просто рофлер и байтил, так же как я байтил рилая или эдика. ктож знал, что тебя в детстве унижали. бтв до сих пор ору с с того за что ты хейтишь умра. ВИДИТЕ ЛИ "ЭТО У НЕГО ТЯЖЁЛАЯ ЖИЗНЬ?!???!!! ВОТ У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ" ебать повод девочка.почему я чсв? поясни пожалусто.да хотя бы потому что я не писал, что ты чсв, ты сам на это забайтился, девочка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение