plac1k #3882 7 февраля 2017 (изменено) мамок ебу только на пднаучи плз так же наплевательски относиться к мнению людей,точнее получать удовольствие от хейта других Изменено 7 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3883 7 февраля 2017 ThroughTheUniverse и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3884 7 февраля 2017 (изменено) моя ночь в одном скрине Изменено 7 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3885 7 февраля 2017 (изменено) мамок ебу только на пднаучи плз так же наплевательски относиться к мнению людей тамщета ничего сложногопросто берешь и похуистически относишься к юзерам на интернет форуме про доту Пользователю Hatsune понравилось ваше сообщение в теме «Флуд-штакет XVIII. Добро по...» как же мне нравится ник хатсунетак бы и произносил его постоянно Изменено 7 февраля 2017 пользователем SmokyLine Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3886 7 февраля 2017 @@Darkd3ad как сохранить пост Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3887 7 февраля 2017 это откуда, суки? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3888 7 февраля 2017 хатсуне мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3890 7 февраля 2017 точнее получать удовольствие от хейта других а вот щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3891 7 февраля 2017 ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3894 7 февраля 2017 (изменено) это откуда, суки?Я ЖЕ КИДАЛ БЛЯТЬ ССЫЛКУ НА СТРИМжалко тя ппцhttps://www.twitch.tv/farm4m3бутифулдримыч стримит свой выпускной часа 4-5 уже Изменено 7 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3895 7 февраля 2017 форни идёшь на финдах чи не? я сыграю и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3896 7 февраля 2017 вы зеабали нахуй тут сратся, позакрывайте нахуй пездюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3898 7 февраля 2017 вы проебали такой контент вод удалят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3899 7 февраля 2017 тамщета ничего сложногопросто берешь и похуистически относишься к юзерам на интернет форуме про дотудля этого нужно воспринимать местных за простые болванки, а не за людей. я не готов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3900 7 февраля 2017 я всех в интернете воспринимаю как пустые болванкину вот вообще не вижу личностей за никамитупо как мобы в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение