plac1k #3901 7 февраля 2017 я всех в интернете воспринимаю как пустые болванкину вот вообще не вижу личностей за никамитупо как мобы в играхты так любишь пве? 1 против всех? или всё таки пару ребят ты уже приметил за товарищей? и они перестали быть болванками? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3902 7 февраля 2017 вы проебали такой контент палю уже вод, от куда этот контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3903 7 февраля 2017 вы проебали такой контентпалю уже вод, от куда этот контент? всмысле откудавыпускной стримерастримет с пд бутифулдрим ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3904 7 февраля 2017 всмысле откудавыпускной стримерастримет с пд бутифулдрим ник)намана Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3905 7 февраля 2017 я всех в интернете воспринимаю как пустые болванкину вот вообще не вижу личностей за никамитупо как мобы в играхты так любишь пве? 1 против всех? или всё таки пару ребят ты уже приметил за товарищей? и они перестали быть болванками? да нет, постоянно пвп плею в команде, на сходочках дохуя раз был с одними и теми жено восприятие не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3907 7 февраля 2017 новый ростер навиджаст ерор генерал и бутифулдрим ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3908 7 февраля 2017 вы проебали такой контентпалю уже вод, от куда этот контент? тупа охуенна провел ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3909 7 февраля 2017 @@Hatsuneпроизнеси свой ник в вокару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3910 7 февраля 2017 тупа охуенна провел ночь ля ща тоже обмажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3911 7 февраля 2017 (изменено) Ну ловите карданеллу в видосе.Дядя на операторе - MVP выпускного. Изменено 7 февраля 2017 пользователем shizaindahouse Darkd3ad и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3912 7 февраля 2017 Самое время почитать какую-нибудь стенку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3913 8 февраля 2017 @@Hatsuneпроизнеси свой ник в вокаруОткажусь.У меня слишком отличный(нет) голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3914 8 февраля 2017 кто продает данного кота? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3915 8 февраля 2017 Ну ловите карданеллу в видосе.Дядя на операторе - MVP выпускного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3916 8 февраля 2017 да нет, постоянно пвп плею в команде, на сходочках дохуя раз был с одними и теми жено восприятие не поменялось ты мне уже объяснял за это, но всё же, скажи зачем тебе такое агрессивное внимание со стороны? откуда желание, чтобы тебя ненавидели? понятное дело, что поставить себя в противовес толпе и быть правым(со стороны закона)= быть особенным, уникальным. Вот только какой в этом прок, если это никто не может оценить? кроме дарквингдака ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3917 8 февраля 2017 Routine и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3918 8 февраля 2017 @@Hatsuneпроизнеси свой ник в вокаруОткажусь.У меня слишком отличный(нет) голос. ну хотя бы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3919 8 февраля 2017 госпади вы только гляньтеэти ручки, эта талия, эта шея мммммгоспади што я наделал ето же галатея в треде случайно нет афродиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3920 8 февраля 2017 уебище какое то biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение