SapFIRE #3961 8 февраля 2017 патау отрвался на славу канешн http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3962 8 февраля 2017 ну там у неё кароч хуйня какая-то с башки посыпалась (перхоть) а пиздючки впереди неё сидели и запалили это и начали орать, что она вшивая BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump BibleThump Ещё она очень тихо говорила и когда на уроках литры нужно было отрывок прочитать какой-то, её никто не слышал и все орали, что она дура ебаная и просили погромче навалить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3964 8 февраля 2017 Да что с Красненькой случилось то?Интриганы вот именно ниче, там типа конкурс был и пацаны пары выбирали, ее никто не выбрал.. . БИБТАМПпотом она камеру доджила А В КОНЦЕ У НЕЕ И У СТРИМЕРА НЕ БЫЛО БЕНГАЛЬСКОГО ОГНЯ ТОЛЬКО У НИХЭТО БЫЛ ЗНАКБИБЛТАААААААААААММММММППППППППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3965 8 февраля 2017 хотя думаю батек его покруче оторвался Twinlab понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3966 8 февраля 2017 ну киньте фото краснойПару страниц назад чекай, былиОна так се на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3967 8 февраля 2017 (изменено) хотя думаю батек его покруче оторвался батек просто энергию патау передалкада патау же стало плохо он такой сидел афк, потом батя подошел спиды подкинули патау как полетел дальше бомбить черненькую PATAU TAKE MY ENERGY Изменено 8 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3970 8 февраля 2017 стрэмэр репер чи шо? я хуй пойму, нарм читка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3971 8 февраля 2017 http://9gag.com/gag/agLv0Y6 ыхыххы Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3972 8 февраля 2017 стрэмэр репер чи шо? я хуй пойму, нарм читкану да я и ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3973 8 февраля 2017 че тут людей так многоя стесняюсь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3974 8 февраля 2017 (изменено) патау это одноклассник стрэмэра, который такой сначала омегаа потом ебашил танцпол Изменено 8 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3975 8 февраля 2017 её никто не слышал и все орали, что она дура ебаная и просили погромче навалить....Сэд стори канеш ебать, но с этого чет в голос... FeelsBadMan Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3976 8 февраля 2017 eto chto, ruskiy mem na moem 9gage??? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3977 8 февраля 2017 бля щас хочу гифки запилить на донуты и фолловс, но хуй знает слишком дохуя моментовкарданище нельзя ставить, а то забанит twitch police, только если рофлы с трент протектором или патау хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3979 8 февраля 2017 Кстати ку гайз, давайте знакомиться... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3980 8 февраля 2017 че тут людей так многоя стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение