icebelt #4241 8 февраля 2017 привет ребят, я новенький кому в этом топике лимонить?Мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4242 8 февраля 2017 привет ребят, я новенький кому в этом топике лимонить?Мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4245 8 февраля 2017 (изменено) ой бля кошмар приснился... сука Изменено 8 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4246 8 февраля 2017 Кто в чарке сейчас??? ой бля кошмар приснился... сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4248 8 февраля 2017 ой бля кошмар приснился... сука сдал физру чинет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4249 8 февраля 2017 (изменено) ща ток проснулся, через час пойду на пару, а потом подрубка (поставил патау на донаты и фолловс так что жду ) нет типо термика задеанонили и гадости написали потом пришлось версус с ним хуярить Изменено 8 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4251 8 февраля 2017 нет типо термика задеанонили и гадости написали потом пришлось версус с ним хуярить Это вещий сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4252 8 февраля 2017 нет типо термика задеанонили и гадости написали потом пришлось версус с ним хуяритьЭто вещий сон westerman, ValeraIdiSuda и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4253 8 февраля 2017 Кто-нить блевал кстати?У меня на выпускном одна супервниманиеблядь набухаласьМы с корешами на улице стояли в тот момент, когда её вынесли на плече и я сразу понял че будетШепнул корешу отвернись лучше И офк там звуки такие были пиздееецПотом вызвали ментов и забрали её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4254 8 февраля 2017 @@morfuwa ты тут главный?тю в офлайн ушелсмотря в чем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4255 8 февраля 2017 (изменено) никто не блевална пз черненькая нахуярилась и на танцполе уебалась, потом генерал с ещё одним челом тащил её на выход, а я с охраниками пиздел Изменено 8 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #4256 8 февраля 2017 было такое дело выпускной.чаепитие.ягуар вперемешку с сокомбухие одноклассники бегают вокруг школы никто ничего не заметиля весь вечер играл в псп с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4257 8 февраля 2017 Спасибо за гифки парни, а можно еще ? Я трафик на телефок дополнительный со вчерашнего дня не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4258 8 февраля 2017 Доброе утро мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #4260 8 февраля 2017 Спасибо за гифки парни, а можно еще ? Я трафик на телефок дополнительный со вчерашнего дня не брал да изив настройках интернетов можно поставить не грузить картинка.гиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение