ValeraIdiSuda #4281 8 февраля 2017 (изменено) ха смотрите дырявый шестерня в топане (смоки лайн) Изменено 8 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4283 8 февраля 2017 Я хуево в доту играю тут согл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4284 8 февраля 2017 ха смотрите дырявый шестерня в топане (смоки лайн)тебя удалить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4285 8 февраля 2017 валера вс смокилайнкто кого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4286 8 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4287 8 февраля 2017 а я курить бросил и всем об этом рассказываюочень охуенно, советую :)щас бы начать курить сука хахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4288 8 февраля 2017 ха смотрите дырявый шестерня в топане (смоки лайн)тебя удалить что ли? не угрожай мне девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4290 8 февраля 2017 (изменено) Твинлабище, врубай поток, пока я в уникеА то приду и сразу патау своего спущу с поводка, пушто его хуй удержишь Изменено 8 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4291 8 февраля 2017 пиздоооос ну почему я пропустил топ контент :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4292 8 февраля 2017 Да хуй знает если ща не позвонят то врублюЯ энивей в 7 на завод уезжаю так шо можешь подрубать патау как придёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4293 8 февраля 2017 @@loveqq мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4294 8 февраля 2017 Да хули вы флудята, голосовали за фэр, а сами не пришли, тока твинлаба обидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4295 8 февраля 2017 Да хули вы флудята, голосовали за фэр, а сами не пришли, тока твинлаба обиделижизався суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4298 8 февраля 2017 Ну вот и все мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение