RandomRepick #4321 8 февраля 2017 стена есть, ветеринаров уважаю, какие крысы меня спасают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4322 8 февраля 2017 а что за новый несмешной рофл с смокилайном?непонимаю местных животных зачастуюне обращай внимание, пошли в кроватку лучше Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4324 8 февраля 2017 сереж тут нет животных крупныхесть только миниатюрные крыски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4325 8 февраля 2017 а что за новый несмешной рофл с смокилайном?непонимаю местных животных зачастуюне обращай внимание, пошли в кроватку лучше Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4326 8 февраля 2017 стена есть, ветеринаров уважаю, какие крысы меня спасают? 1) нет 2) не проголосовал за фира 3) смокилайн спас тебя от демоута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4327 8 февраля 2017 какие крысы меня спасают? Которые меня сдали. Очевидно, что через меня кто-то копает под валеру, осталось узнать кто Бати в прицеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4328 8 февраля 2017 а что за новый несмешной рофл с смокилайном?непонимаю местных животных зачастуюне обращай внимание, пошли в кроватку лучше я непротив.... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4329 8 февраля 2017 непонял эту шутку щасвспомнил просто твой топик сережне шутка а что за новый несмешной рофл с смокилайном?непонимаю местных животных зачастую White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4330 8 февраля 2017 (изменено) Не понимаю, почему вы накинулись на Смокилайна, если бы он этого не сделал, а модератор таверны его бы не забанил, то была бы -модерка инстано вины модератора не вижу, он не видел сообщение даже Изменено 8 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4331 8 февраля 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc начну с айзека под рандомный музон, а потом глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4332 8 февраля 2017 тебе надо начинать с более интересных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4333 8 февраля 2017 (изменено) Не понимаю, почему вы накинулись на Смокилайна, если бы он этого не сделал, а модератор таверны его бы не забанил, то была бы -модерка инстано вины модератора не вижу, он не видел сообщение даже кто недоволен модератором в каком-либо разделе? вы знаете, что делать :prayshit: Изменено 8 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4334 8 февраля 2017 Guest_izekblz_*время придумать норм ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4335 8 февраля 2017 Guest_izekblz_* время придумать норм ник мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4338 8 февраля 2017 За постоянные дебильные тычки (офк он считал их остроумными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4339 8 февраля 2017 Guest_izekblz_*валева ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4340 8 февраля 2017 Еба а че даун из чса выходит, если он ГОСТЕМ становится ???? Недоработочка Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение