Routine #4361 8 февраля 2017 теперь дефрель будет почаще в гости заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4362 8 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4363 8 февраля 2017 Через 8 минут идти черт пойми куда, восстанавливать симку, а на улице все еще минусовая температура, брррр biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4364 8 февраля 2017 Аххпхпхпх то есть модер должен выдавать бан за оскорбление админа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4365 8 февраля 2017 RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4366 8 февраля 2017 надо в магазин сходить, а на улице -17 =( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4367 8 февраля 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc Решил траблу с фпс и дропами - франкфуртский сервер твича отказался норм работатьпрохожу дейлик айзека пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4368 8 февраля 2017 Че за айзек мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4369 8 февраля 2017 Аххпхпхпх то есть модер должен выдавать бан за оскорбление админа?похоже что да это идет под одну гребенку оскорбление стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4370 8 февраля 2017 игра для денди Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4371 8 февраля 2017 Рандомрепик пидер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4373 8 февраля 2017 Рандомрепик пидер@ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4374 8 февраля 2017 Мисаки не придет.за шо соль на рану сыплешь? прости если сделал больно, не хотел... прощаю другничего страшного Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4375 8 февраля 2017 дефрель крутой мужик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4376 8 февраля 2017 @@intheshadows ты чего молчишь? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4378 8 февраля 2017 никто не любит айзека biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4379 8 февраля 2017 что с ебалом у изекыза ? санстрайком попали мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4380 8 февраля 2017 твоя работа? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение