Pham #4381 8 февраля 2017 что с ебалом у изекыза ?санстрайком попали земля алюминием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4382 8 февраля 2017 Пхам мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4384 8 февраля 2017 у него иммунитет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4386 8 февраля 2017 почему ты еще пишешь? ты кто The1 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4388 8 февраля 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc Придётся опять в Ведьмака играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4389 8 февраля 2017 Никаму не двигаццо милиция тута :3 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4390 8 февраля 2017 (изменено) Изменено 8 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4392 8 февраля 2017 Всем салями Guest_izekblz_*за что Няшу Изекбиза выпилили? я все пропустил Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4393 8 февраля 2017 Смокилайн иди нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4395 8 февраля 2017 Всем салями Guest_izekblz_* за что Няшу Изекбиза выпилили? я все пропустил @@SmokyLine мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4398 8 февраля 2017 Время серьезных вопросов! Где носит свое оружие ГГ из Серьезного Сэма? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4400 8 февраля 2017 изекбизек мой фэк =(@De может договоримся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение