RandomRepick #4561 8 февраля 2017 бухлостримhttps://www.twitch.tv/gensnataliyaпиздец ну и уебище NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4562 8 февраля 2017 Пропустил мемную терь ждать 322 ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #4563 8 февраля 2017 давным давно ничего не ворую, а если и воровал, то было давно и вообще не правда. насчет друзей - 29-го исполнилось 22, так вот, давно с девушкой планировал в сочи в покер покатать, и в последний момент решил пригласить друзей. все приехали ко мне на днюху в другой город, кто самолетом, кто со мной в машине ехал. позвал друга в сочи, через час уже ехали туда на тачке)) всем желаю таких друзей : ) знаю всех минимум 15 лет, по факту больше, еще со временем, когда не было бабок, так что и здесь вы мимо, клоуны. Смешно, что я единственный в вашей помойке создавал хоть какой-то покерный контент)) (нл500 онлайн, нл1000 оффлайн, сегодня планировал ехать на подпольный покер катран нл500/1000) далее наверное хуй сюда уже зайду, ибо не вижу смысла, топик желчных нл5 долбаебов)) жаль вас тут всех конечно) не провоцируйте меня писать здесь и я уйду ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4564 8 февраля 2017 давным давно ничего не ворую, а если и воровал, то было давно и вообще не правда. насчет друзей - 29-го исполнилось 22, так вот, давно с девушкой планировал в сочи в покер покатать, и в последний момент решил пригласить друзей. все приехали ко мне на днюху в другой город, кто самолетом, кто со мной в машине ехал. позвал друга в сочи, через час уже ехали туда на тачке)) всем желаю таких друзей : ) знаю всех минимум 15 лет, по факту больше, еще со временем, когда не было бабок, так что и здесь вы мимо, клоуны. Смешно, что я единственный в вашей помойке создавал хоть какой-то покерный контент)) (нл500 онлайн, нл1000 оффлайн, сегодня планировал ехать на подпольный покер катран нл500/1000) далее наверное хуй сюда уже зайду, ибо не вижу смысла, топик желчных нл5 долбаебов)) жаль вас тут всех конечно) не провоцируйте меня писать здесь и я уйду мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4565 8 февраля 2017 обнять бы вас тут всех конечно) не провоцируйте меня Twinlab, NIWT9K и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4566 8 февраля 2017 когда подрубка модер? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4567 8 февраля 2017 обнять бы вас тут всех конечно) не провоцируйте меня ты лох не обнимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4568 8 февраля 2017 joratora joratora - Сегодня 17:45> если рр не вкинет стену до четверга, то в пятницу не заходим во флудик!!! администрация увидит, что кол-во пользователей резко упало и заставит написать репика стену!!! РАЗОШЛИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4569 8 февраля 2017 Попробуй обними Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4570 8 февраля 2017 обнять бы вас тут всех конечно) не провоцируйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4571 8 февраля 2017 ща бы в дотан ммм кстати какой ща год?(13.799±0.021) * 109 ну за такое убивают нахуй White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4574 8 февраля 2017 ONLINE eGokkuWicked SickUser904 сообщенийОпубликовано 2 минут назад Нравится моя Хвоя: готов убить за неё: Ответить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4575 8 февраля 2017 Добавление во френданы в стиме навсегда - 70$ image.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4576 8 февраля 2017 Егоккич, кому ты там постоянно названиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4578 8 февраля 2017 Егоккич, кому ты там постоянно названиваешь?известно кому eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4580 8 февраля 2017 с горем пополам всё-таки одолел юного Яфетса в равной борьбе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение