morfuwa #4662 8 февраля 2017 Я извиняюсь, когда папаня подрубит? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4664 8 февраля 2017 сука смоки, бедный адик в топике и не может пофлудить с братиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4665 8 февраля 2017 ща бы в дотан ммм кстати какой ща год?(13.799±0.021) * 109 ну за такое убивают нахуй та за шо за 2 значащие цифры в погрешности White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4666 8 февраля 2017 @@D0KT0P.CMEPTb пару слов мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4668 8 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4670 8 февраля 2017 (изменено) @@SpeedFun Rayman Legends норм зашла Изменено 8 февраля 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4671 8 февраля 2017 за 2 значащие цифры в погрешности пиздец, там в цифрах грешники чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4673 8 февраля 2017 ну шо чем маетесь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4674 8 февраля 2017 мне сложно переводить с английской раскладки на русскуюно я точно знаю что cvjrb kfqy [etcjc - смокилайн хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4675 8 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4676 8 февраля 2017 https://www.twitch.tv/indeedbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4677 8 февраля 2017 мою подпись проспонсировал усманов а вашу Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4678 8 февраля 2017 мою попаня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4679 8 февраля 2017 микрочелики intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4680 8 февраля 2017 не пизди моюон мне даже посоветовал поднять сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение