The1 #4741 8 февраля 2017 я сюда деградировать пришел ващето biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4742 8 февраля 2017 Обчислення віку всесвіту є точним, тільки якщо припущення, вбудовані в моделі використовуються для оцінки його також точні. Це називається сильним настоятелі та по суті пов'язана з очищенням потенційних помилок в інших частинах моделі, щоб зробити точність фактичних даних спостережень безпосередньо в результаті укладеного. Незважаючи на те, що це не є коректним процедура у всіх контекстах (як зазначено в доданому застереженням: "заснований на тому, як ми припустили, базова модель, яку ми використовували правильно", повідомлений вік, таким чином, з точністю до заданої похибки ( так як ця помилка є помилка в приладі, який використовується для збору сирої введення даних в моделі). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4743 8 февраля 2017 и никто не додумался на Украинский перевестипиздецпродота. РУ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4744 8 февраля 2017 Обчислення віку всесвіту є точним, тільки якщо припущення, вбудовані в моделі використовуються для оцінки його також точні. Це називається сильним настоятелі та по суті пов'язана з очищенням потенційних помилок в інших частинах моделі, щоб зробити точність фактичних даних спостережень безпосередньо в результаті укладеного. Незважаючи на те, що це не є коректним процедура у всіх контекстах (як зазначено в доданому застереженням: "заснований на тому, як ми припустили, базова модель, яку ми використовували правильно", повідомлений вік, таким чином, з точністю до заданої похибки ( так як ця помилка є помилка в приладі, який використовується для збору сирої введення даних в моделі). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4745 8 февраля 2017 щоб зробити точність фактичних даних мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4746 8 февраля 2017 حساب عمر الكون دقيقة إلا إذا كانت الافتراضات التي بنيت في النماذج المستخدمة لتقدير ذلك أيضا دقيق. هذا ويشار إلى مقدمو الاديره قوية كما ويشمل أساسا تجريد الأخطاء المحتملة في أجزاء أخرى من طراز لتقديم دقة بيانات الرصد الفعلية مباشرة في نتيجة خلص. على الرغم من أن هذا ليس إجراء ساري المفعول في جميع السياقات (كما هو موضح في التحذير المصاحب: "استنادا إلى حقيقة أننا قد تولى النموذج الأساسي الذي استخدمناه الصحيح"، سن معين هو بالتالي دقيقة إلى الخطأ المحدد (منذ يمثل هذا الخطأ الخطأ في الصك تستخدم لجمع إدخال البيانات الخام إلى نموذج). biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4747 8 февраля 2017 @@SpeedFun Rayman Legends норм зашла Малому привет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4748 8 февраля 2017 хохлотопик чуть ниже,всего доброго ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4749 8 февраля 2017 @@SpeedFun Rayman Legends норм зашла Малому привет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4751 8 февраля 2017 хохлотопик чуть ниже,всего доброго guest_*Plac1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4753 8 февраля 2017 хохлотопик чуть ниже,всего доброго тебя неспрашивали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4754 8 февраля 2017 хохлотопик чуть ниже,всего доброго guest_*Plac1k ну это удаление ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4755 8 февраля 2017 Guest_D* мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4756 8 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4757 8 февраля 2017 хохлотопик чуть ниже,всего доброго тебя неспрашивали привет Эдик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4758 8 февраля 2017 хохлотопик чуть ниже,всего доброго тебя неспрашивали привет Эдик меня зовут Сережа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4759 8 февраля 2017 меня зовут Сережа а меня Денис. тебе не надоело? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4760 8 февраля 2017 Guest_D* мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение