plac1k #4781 8 февраля 2017 в гости собрался?приглашаешь? можно, я непротив не верю, ты даже в скайп не ворвался когда в дитку играли ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4783 8 февраля 2017 Слава богу он съебался отсюдада кто:? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4784 8 февраля 2017 а чего адидаши уже второй день молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4787 8 февраля 2017 я со своей бандой бегая сорри ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4789 8 февраля 2017 в гости собрался?приглашаешь? можно, я непротив не верю, ты даже в скайп не ворвался когда в дитку играли я просто застеснялся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4791 8 февраля 2017 я просто застеснялся в верма в конфе троллебасить так ты первый ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4800 8 февраля 2017 А че есть ещё конфа флудика?да тогда в каком то сервисе зависали месяцев 5 назада так хз вроде есть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение