Omoegens #4981 8 февраля 2017 где первая стена кеша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4982 8 февраля 2017 Ну понятно... Вы сравните 1 часть и третью, оставил своих любимчиков и написал про них самое крутое, а про остальных 2-3 строчкиНеувожение к лисятам-флудятам и остальному контингенту флуд паштетая стараюсь лаконично писать + очевидно что я не одинаково хорошо разных юзеров знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4983 8 февраля 2017 не писал стену - недовольнынаписал - опять недовольны мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4984 8 февраля 2017 в первой стене ваще по одной строчке было, как не стыдно...наверное мне надо радоваться что мне уделили хотя бы 3проблемы бытия ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4986 8 февраля 2017 написал - опять недовольны Ладно хоть не на Z ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4987 8 февраля 2017 где первая стена кешатам же где и 3 (не в жопе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4988 8 февраля 2017 Лайк если ждёшь стенку от Дурака Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4989 8 февраля 2017 SmokyLine - Будущий модератор таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4990 8 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4991 8 февраля 2017 бля какая же охуенная тема с сабжами в подписиникогда её не уберубуду развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4992 8 февраля 2017 Разъебать лисёнка в споре - 500 рублей (я же не аабмка обезаяьана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4995 8 февраля 2017 Мог бы просто написать что смокилайн пидорас хуесос и ты не знаешь как он оказался у тебя в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4996 8 февраля 2017 Мог бы просто написать что смокилайн пидорас хуесос и ты не знаешь как он оказался у тебя в друзьяхсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Adidashi и SmokyLine понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4997 8 февраля 2017 готово чекайте подписьпринимаю заказы, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4998 8 февраля 2017 готово чекайте подписьпринимаю заказы, обращайтеськриво мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение