The1 #5761 9 февраля 2017 Когда обижают ламповый интерлюд biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5762 9 февраля 2017 @@RandomRepick пати лидер собирай пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5763 9 февраля 2017 тю, я забыл что админ тож переболел этой херней)ващет ламповый это с4, все что ниже чересчур хардкорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5764 9 февраля 2017 ало егокку где подрубка я ща засну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5765 9 февраля 2017 Варю рис biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5766 9 февраля 2017 @@RandomRepick пати лидер собирай пати я на вдовехавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5767 9 февраля 2017 ало егокку где подрубка я ща заснуя на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5768 9 февраля 2017 @@RandomRepick пати лидер собирай пати я на вдовехавке а может всетаки магопак солнышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5770 9 февраля 2017 Егокку на каком заводе работаешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5771 9 февраля 2017 Егокку на каком заводе работаешьгайки точу офк я же не лох какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5772 9 февраля 2017 BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5774 9 февраля 2017 @@RandomRepick пати лидер собирай пати я на вдовехавке а может всетаки магопак солнышка? ну тогда я на сх ля чето в голос с Егокку водителя автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5777 9 февраля 2017 (изменено) @@RandomRepick пати лидер собирай пати я на вдовехавке а может всетаки магопак солнышка? ну тогда я на сх хорошо солнышка, я некр егокку будет водителем автобуса (ШЕ) Изменено 9 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5778 9 февраля 2017 А давайте каждый расскажет, в какой зашквар(по его мнению) он игралВот я играл в лада рейсинг клаб и ещё блять 400 рублей на неё потратил(большие деньги, между прочим) играл в танки и варфрейм мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5779 9 февраля 2017 в магопати ЕЕ профитнее же, ШЕ в перспективе это для всяких дагеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5780 9 февраля 2017 в магопати ЕЕ профитнее же, ШЕ в перспективе это для всяких дагеров ты еще скажи ее мужика создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение