ValeraIdiSuda #5881 9 февраля 2017 ля каникулы в мексике 2 это супер пиздатое шоу точнее были пиздатыми, пока из него дом2 не превратилипервая там пиздец творился, пиздилки, ебля. Помню хач один шалаву за волосы тягал а она потом еще и шоу выиграла с Ромой,вроде так его звали ради пиздилок в основном смотрел эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5882 9 февраля 2017 Ян, если сх 2 не будет на патокеМинус ебалоЯ уже жду дней 5-6 твои "ну да будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5884 9 февраля 2017 Ян, если сх 2 не будет на патокеМинус ебалоЯ уже жду дней 5-6 твои "ну да будет" лан запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5885 9 февраля 2017 ля каникулы в мексике 2 это супер пиздатое шоу точнее были пиздатыми, пока из него дом2 не превратилипервая там пиздец творился, пиздилки, ебля. Помню хач один шалаву за волосы тягал а она потом еще и шоу выиграла с Ромой,вроде так его звали ради пиздилок в основном смотрел эту хуйню А я ради ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5886 9 февраля 2017 Кто пойдёт В ГЕОГУЕСЕР?слишком простая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5887 9 февраля 2017 (изменено) + в чат, если дрочил на видос, где лысый гоблин трахает беркову Изменено 9 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5889 9 февраля 2017 + в чат, если дрочил на видос, где лысый гоблин трахает берковувся страна дрочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5890 9 февраля 2017 Да го поиграемЯ только не понял, как создаватьТипа ссылка появляются - я её кидаюСтарт надо нажимать чи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5891 9 февраля 2017 Настроение: Stayaway и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5892 9 февраля 2017 твинлаб, я в обе твои ссылки уже сыграл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5893 9 февраля 2017 В Вове сейчас очень низкий порог вхожденияПорог выхода тоже низкий, Вошел в ВоВ и через 2 недельки вышел Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5896 9 февраля 2017 + в чат, если дрочил на видос, где лысый гоблин трахает берковукачал его с обычного 56к модема, 13 мегабайт за час. Потом дрочил офк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5897 9 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=VNV5NBxonGovvvvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5899 9 февраля 2017 ..... .:_ -― ─- 、:. ...... ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::. ::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ:: ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \: ::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\:: ::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\:: ::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹:: ::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/:: ::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::  ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄ ::\ヽ ` ´ / /:: :: ,′ ::i :; :; i:: ::| |:: ::l |:: ::j :: ::,′ l:: ::/ |:: ::/ !:: ::/ 〉┴r :: ::,′ /:: ::| |:: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5900 9 февраля 2017 продолжайте ребятго в доту твинлабjkee я на кери? меня возьмите Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение